以文本方式查看主题

-  天台之窗论坛  (http://www.tt.zj.cn/bbs/index.asp)
--  情感世界  (http://www.tt.zj.cn/bbs/list.asp?boardid=3)
----  独自慰藉  (http://www.tt.zj.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=3&id=107432)

--  作者:侧面
--  发布时间:2010/2/1 12:09:00
--  独自慰藉

总是感觉时间在指尖流逝,想去抓住,却跑得更快。

总是感觉幸福在身边萦绕,想去勾勒,却一片空白。

怎样才能安生?

远方的姐妹们年末都相继去嫁人了, 真希望他们走进幸福的围城。当然,也一直为自己祈祷。

不谈爱情,除了造一个家,便是想拥有一堆朋友,知己,蓝颜,

诉诉各自相似的生活,

一直在寻觅着,在自己现今生活的圈子,一群良友,俩三知己,一二红颜,

大家并不富裕,也不贫穷,只是平淡,只是低调。

要学会,要懂得。

并继续相信每一个人都是善良的,

继续修行吧,要知道,人这一生,找上门的烦恼会很多, 那又何必去自找麻烦咧,

哎,七情六欲啊,谁能躲得了。

独自慰藉

--  作者:水水
--  发布时间:2010/2/1 12:47:00
--  
看这个题目

直觉就告诉我是侧面的

--  作者:19800613
--  发布时间:2010/2/1 14:24:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下466784_200704151244361.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:曼联通讯
--  发布时间:2010/2/1 15:18:00
--  
不看不知道 看了还是不知道
--  作者:曼联通讯
--  发布时间:2010/2/1 15:19:00
--  
我觉得我有欲望
--  作者:白皮
--  发布时间:2010/2/1 18:28:00
--  
说的心里酸酸的~~生活,还是平淡点的好,有快乐,有痛苦,有争吵,有甜蜜~~这才是生活~
--  作者:sisi
--  发布时间:2010/2/4 21:04:00
--  

感觉楼主很待嫁·~```

--  作者:周润发
--  发布时间:2010/2/4 23:28:00
--  
深夜,我以70码的速度,飘过.
--  作者:琼雅
--  发布时间:2010/2/7 11:55:00
--  
以下是引用sisi在2010-2-4 21:04:00的发言:

感觉楼主很待嫁·~```

楼主早嫁了

--  作者:网络
--  发布时间:2010/3/12 14:19:00
--  
做人要厚道,看帖要回帖,先顶一下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart
puzzle games
mini games
--  作者:碧海珍珠
--  发布时间:2010/3/12 16:57:00
--  
本来想当一个潜水队员,看到楼上的言论,不得不回贴。
--  作者:阿康
--  发布时间:2010/3/13 15:58:00
--  
感性的女子……
--  作者:守望烟花
--  发布时间:2010/3/18 11:56:00
--  
呵呵,无处安放的青春。。。。