以文本方式查看主题

-  天台之窗论坛  (http://www.tt.zj.cn/bbs/index.asp)
--  电脑技术  (http://www.tt.zj.cn/bbs/list.asp?boardid=9)
----  请吃面条一碗!来吧  (http://www.tt.zj.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=9&id=106974)

--  作者:侧面
--  发布时间:2009/12/13 12:06:00
--  请吃面条一碗!来吧

先过这关,才可以吃!

本人手提电脑 三星 R-25 3年多了。
想看电影的时候接到电视机上面去,
电视机是老电视了,除了应有的视频音频接口,
还空闲一个圆头针孔接口,其他待研究!
声频好像比较容易接,  一个声频连接线, 对吗?
那显示怎么接?要转换器吗?还是要软件?还是要什么玩意儿。。。。。

研究不来, 非常苦恼。
过路的,看戏的,飘过吹过的, 有知道的高手,教我下哦!
请吃面条一碗!外加一个煎蛋! 肉类自己算!
谢谢大侠.

哇哈哈哈哈!

--  作者:文
--  发布时间:2009/12/13 12:26:00
--  
这碗面条比较难吃到啊,圆的那是是S端子,本本很少有这样的接口,又没有HDMI跟VGI接口,可能要用转换器什么的吧。还是买个MP4什么的吧。又不贵,还能看高清。
--  发布时间:2009/12/13 12:33:00
--  
NO ~~~~~~~~~~~!
 电脑是 14" 的, 太SMALL 了。 我不仅要清晰的,我还要BIG 的。
 目前新房没交。 条件副允许。
高手啊, 你教我啊,教我啊。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:老树
--  发布时间:2009/12/13 13:26:00
--  

老式笔记本和老式电视,没法连接。连接前提,你的笔记本有视频输出口,或者你的电视机有VGA接入口,目前看来都不具备。

面条是吃不到了的。我这有不少高清片源或供考贝,把你的硬盘考贝满了,换一碗面条吧。

--  发布时间:2009/12/13 13:55:00
--  

老树就这么确定没有啊? 我晚上吧电脑扛过来给你看看 怎样。
电视怕是扛不动,要么我把电视屁股后面的接口照片派来给你瞧瞧,
在看讨论讨论啊,
说老也不老啊, 手提才3年嘛?
怎么说老了呀、5555555 我还恋旧呢。。。

--  发布时间:2009/12/13 14:09:00
--  
你电脑上有S端子吗?看来不是要换电脑就是换电视机了。
--  发布时间:2009/12/13 14:16:00
--  
以下是引用侧面在2009-12-13 12:33:00的发言:
NO ~~~~~~~~~~~!
 电脑是 14" 的, 太SMALL 了。 我不仅要清晰的,我还要BIG 的。
 目前新房没交。 条件副允许。
高手啊, 你教我啊,教我啊。图片点击可在新窗口打开查看

现在的MP4都可以接电视,你可以把高清影片放到播放器上,然后再接上电视就可以了。

--  发布时间:2009/12/13 14:19:00
--  
以下是引用在2009-12-13 14:16:00的发言:

现在的MP4都可以接电视,你可以把高清影片放到播放器上,然后再接上电视就可以了。

哟系, 我是 MP5的, 巴掌大的屏幕, 但是死机了 年初买的,用了3个礼拜, 红屏,中毒启动不了, 你能修吗? 给你修!
修好了,要是全部搞定 。
也赏面一碗,加牛肉!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:水区之王
--  发布时间:2009/12/13 15:19:00
--  

办法是有的
不过我现在饿了
没力气打字

--  发布时间:2009/12/13 15:20:00
--  
MP5也可以修的,只要你的数据线在
不过打了这几个字更饿了
--  发布时间:2009/12/13 15:26:00
--  
以下是引用在2009-12-13 12:26:00的发言:
这碗面条比较难吃到啊,圆的那是是S端子,本本很少有这样的接口,又没有HDMI跟VGI接口,可能要用转换器什么的吧。还是买个MP4什么的吧。又不贵,还能看高清。
没有转换器什么的 自己做一个,其实不难
--  作者:126988
--  发布时间:2009/12/13 17:20:00
--  

换个大的显示器就OK了
面我也不要吃

--  发布时间:2009/12/13 18:09:00
--  
以下是引用126988在2009-12-13 17:20:00的发言:

换个大的显示器就OK了
面我也不要吃

是本本 你就要吃也吃不到 不看仔细乱踩
--  发布时间:2009/12/13 19:21:00
--  

头一加听说这也能中毒的,连上数据线刷一下,就是客服说的升级。应该可以救活的。

--  作者:野草
--  发布时间:2009/12/13 21:22:00
--  

这个需要转换器,偶们学校都是这样搞的. 然后在本本设置下输出为"笔记本+监视器"就可以了

--  发布时间:2009/12/13 21:52:00
--  
还是这位美女聪明我请他吃面
--  作者:QQ姐
--  发布时间:2009/12/14 9:44:00
--  
k
--  发布时间:2009/12/15 11:05:00
--  

昨天去电脑店问了下 他说没有 VGI  接口就没办法 真的嘛。, 我说不信, 证明给我看|! 他就傻了!

水区之王, 还活着吗? 会弄?真的吗? 我不信,证明给我看!

--  发布时间:2009/12/15 15:00:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2009/12/15 18:21:00
--  
傻女人,