天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 情人节招租

共有975人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
aisi777
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
情人节招租  发帖心情 Post By:2010-2-13 22:58:00

租情人一个,女人必须苗条,太胖的不要,租金面议!!!有的请联系!!无聊的不要来 13185629833

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
水水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13647 威望:0 精华:5 注册:2009-8-9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010-2-14 8:52:00

我只是看看

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
喜宁饼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009-3-24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2010-2-15 21:20:00

这个电话贴到墙上去

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
美女呀,在线,快来找我吧!
亚亚
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信     つ
  发帖心情 Post By:2010-2-15 22:18:00

你咋不早点叫叫,害我情人节租了个同学出来,付出一餐伙食

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

帅哥,在线噢!
秋水玉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:2029 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2007-10-9 20:54:00
  发帖心情 Post By:2010-2-20 19:41:00

楼上可以

预约七夕了

帅哥,在线噢!
aisi777
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 0:50:00

招正月十四的情人,200底价,好的++++有的请联系!!谢谢各位的关注!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜月光
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-2-25 11:08:00

够早的,还要半年呢就来 租了