天台之窗论坛网友交流区网友相约 → [灌水]

共有1972人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
亚亚
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信     つ
[灌水]  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:14:00

算算,相亲将近三位数了!汗,历史的台柱真是高高筑起呀!

不能说这中心间没有一位好的,只是有心理负担,凡是家里介绍的,

再好,都一心想着拒绝.

为了堵父母的说谋,自己要勇敢点站出来找一个!

这样我心理会平恒点!

哪位好心人跟我相亲!我非常非常的有诚意.

别忽悠我!

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 15:24:00

为什么要堵住父母的嘴呢

父母介绍的也不错啊,毕竟知根知底。

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦幻家族
等级:版主 帖子:11925 积分:8746 威望:0 精华:5 注册:2004/10/22 23:41:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 16:21:00

感情我也快走上楼主的路了

QQ196125285

支持(0中立(0反对(0回到顶部
亚亚
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 16:34:00

心理负担,只要是家里介绍的就不想要.不知道为什么.

但是,家人介绍的相亲又不得不去!!

唯一的办法是,我要快点把一个人变成两个人

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

帅哥,在线噢!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:11925 积分:8746 威望:0 精华:5 注册:2004/10/22 23:41:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 16:36:00

办法到是个好办法
不过危险...

QQ196125285

亚亚
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 16:39:00

不危险呐!

也确实该找了.

老都老了,坚持下去也不是个办法

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

ヤ風箏~ヂ
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 16:42:00

“哪位好心人跟我相亲!我非常非常的有诚意.”
非常非常的有诚意,也没见的你把自己的基本资料及对对方的要求公布出来呀

帅哥,在线噢!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 16:44:00

既然撞在枪口上了   那就跟我相几算了..
哈哈

QQ196125285

帅哥,在线噢!
健叔
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 18:18:00

图片点击可在新窗口打开查看楼主 我喜欢你                                   

头像~~~

水水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/2/26 18:19:00

我就知道66打这个鬼主意呢~

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
健叔
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 18:25:00

图片点击可在新窗口打开查看

寻找幸运草
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 19:46:00

我那些朋友回家基本都是在相亲,但到目前为止我还没听到一个成的消息

帅哥,在线噢!
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪漫少侠
  发帖心情 Post By:2010/2/26 21:32:00

是啊是啊剩男剩女是没有好货的

幸好我找的快

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=146946_5583730&share=true(注意:Flash内容可能含有恶意代码)

QQ379939986

帅哥,在线噢!
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 21:33:00

各位同志要将就一些、

80后的想找个好纯的是少知又少了

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=146946_5583730&share=true(注意:Flash内容可能含有恶意代码)

QQ379939986

帅哥,在线噢!
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 21:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

QQ379939986

帅哥,在线噢!
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 21:34:00

亚亚有无QQ号

QQ379939986

帅哥,在线噢!
健叔
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/2/26 21:45:00

图片点击可在新窗口打开查看美铝啊~~~

亚亚
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 22:25:00

以下是引用健叔在2010-2-26 18:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看楼主 我喜欢你                                   

头像~~~

你叫的好假呀

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

亚亚
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 22:27:00

以下是引用ヤ風箏~ヂ在2010-2-26 16:42:00的发言:
“哪位好心人跟我相亲!我非常非常的有诚意.”
非常非常的有诚意,也没见的你把自己的基本资料及对对方的要求公布出来呀

这么说我!我一向老实厚道!
只是忘附资料了!

征 婚

女.86年.
品德样貌不自夸,以免遭受口水战.
空间照片自定夺,有意留下只片语
海拔有限不蹲地,六.三足足够桌椅
天妒英才无三证,能力才华可面试
才男路过瞅一瞅,美女逛过顶一顶
最终解释权,资料取证请阿Q
此文一出,仿冒必究,谢谢合作!

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

亚亚
  20楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/2/26 22:28:00

以下是引用126988在2010-2-26 21:34:00的发言:
亚亚有无QQ号

QQ:289698206

密码提示答案:zy

既不回头,何必不忘;

既然无缘,何需誓言;

今日种种,私水无痕;

明夕何夕,君已陌路

总数 40 1 2 下一页