天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 愿:坛里的单身朋友都不再寂寞,

共有3193人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
天生我丑必有才
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愿:坛里的单身朋友都不再寂寞,  发帖心情 Post By:2010/3/29 21:54:00

愿:坛里的单身朋友都不再寂寞。请加入(缘份情感 群:30521867)我们一起来相亲,一起来诉说情感。

成立此群得到了众多坛友的支持。在此表示感谢。同时希望大家能够珍惜爱护此群。

此群并非纯粹是为了解决大家的单身问题。我们还可以在此一起诉说情感。给大家提供一个相互交流。情感宣泄的地方。

在此,我们可以认识更多的新老朋友。也有可能结束自己的单身生涯。

并希望坛友的大力支持。同时希望大家可以提出宝贵的意见。

我知道单身的朋友对爱情情感都抱着一份激情与期待。这么多年以来,我们每个人都在为自己的理想和目标努力着。

至此今日。我们才发现自己的年龄已经不小了,可我们还是一个人在努力的奋斗者。我们情感和孤独应该向谁诉说。

来吧!到这里来,我们一起共鸣心中的苦乐哀愁。让我们一起分担彼此之间的忧愁。分享彼此之间的快乐、、、、、

建此群不是为了号召大家网恋。而是为了让大家能够分享单身的快乐与孤单

入群要求:

男女不限。地址不限。

年龄有限:23到35之间

有素质。单身的朋友加入

不是单身的请别来凑热闹

群号码:30521867

如果你还是单身女人。年龄在二十五到三十岁之间。有打算要找个男人成家的。我们可以谈谈。

大家如果有好的聊天室。推荐一下。我想找个好的聊天室,和朋友一起聊天。

愿意和我交知心朋友。请加QQ46617113(男女不限。只限你的心是否真心。不诚勿扰)
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
kiyboy
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1429 威望:0 精华:0 注册:2003/9/20 20:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 22:09:00

我不单身,但是我很寂寞。。。。。。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
kiyboy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1429 威望:0 精华:0 注册:2003/9/20 20:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 22:11:00

我不寂寞,但是我是单身。   

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
kiyboy
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 22:11:00

这样的人比比皆是

帅哥,在线噢!
第八感觉
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/29 23:14:00

LS的弓虽

美女呀,在线,快来找我吧!
琼雅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 9:16:00

非单身,路过

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
蔚蓝的天空
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:1679 积分:2880 威望:0 精华:0 注册:2004/7/13 15:06:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 10:48:00

借过,借过

我型我酷!QQ:524305405

帅哥,在线噢!
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再让你孤单
  发帖心情 Post By:2010/3/30 17:57:00

唉!!!

许多事很美,因为它并不完美!

永远也忘不了的事,是因为它有许多的遗憾~!

帅哥,在线噢!
大丰
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刘家(老三)
等级:版主 帖子:17574 积分:24793 威望:0 精华:4 注册:2005/7/18 16:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:29:00

就冲着这标题,俺先进了各位

大疯格言:我们经常被模仿,但却从未被超越

欢迎大家加入本人的QQ:53770134

天台之窗休闲灌水群:9549579

水水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/31 13:53:00

哥  感觉不错记得叫上我

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
归来
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:23:00

真有机会啊,拉我进群啊

帅哥,在线噢!
<╲_小天ヤ
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Gaмe`Оひеr
  发帖心情 Post By:2010/4/2 11:56:00

麻木了。这样的群曾经进过几个。没什么前途的。呵呵~

一个人的夜里 微微的灯光亮着 傻傻的对着电脑   不知道自己在想什么...