天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 我想交朋友

共有3157人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
浅沫
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想交朋友  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:22:00

我想交一些喜欢摄影,ps功力非常强大的朋友。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:23:00

好家伙

两样我都不符合

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浅沫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 12:30:00

有意者请跟贴,然后加您为好友,再然后加您的qq.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小镇男人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 13:52:00

楼主肯定很喜欢拍照片吧 图片点击可在新窗口打开查看 很自恋哦

我知道。我與死神之間永遠相隔一步之遙。

這一場宿命輪回的遊戲,我不要誰,陪我到窮途末路。

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再让你孤单
  发帖心情 Post By:2010/4/1 18:35:00

买的数码相机都不知道咋用。单身的悲哀啊!

许多事很美,因为它并不完美!

永远也忘不了的事,是因为它有许多的遗憾~!

归来
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 20:47:00

浅沫
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:44:00

以下是引用小镇男人在2010-4-1 13:52:00的发言:

楼主肯定很喜欢拍照片吧 图片点击可在新窗口打开查看 很自恋哦

多拍照能让人变漂亮

浅沫
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/1 21:44:00

以下是引用77065532在2010-4-1 18:35:00的发言:
 买的数码相机都不知道咋用。单身的悲哀啊!

自拍呗。。。

帅哥,在线噢!
云淡浅露
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 10:56:00

找朋友找恋人可以推荐找干活比较偏远。

帅哥,在线噢!
<╲_小天ヤ
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Gaмe`Оひеr
  发帖心情 Post By:2010/4/2 11:55:00

怪不得现在网络上什么门什么门那么多。。~相机惹的祸啊

一个人的夜里 微微的灯光亮着 傻傻的对着电脑   不知道自己在想什么...
photo
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 16:51:00

刚好找美女练手艺...

天湖
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/2 18:05:00

还以为是找男朋友呢

帅哥,在线噢!
壞娚倪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 22:19:00

美女我来坐沙发

帅哥,在线噢!
大侠令虎冲
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 好色帮创造人
  发帖心情 Post By:2010/4/21 11:34:00