天台之窗论坛文学园地情感世界 → 独自慰藉

共有3870人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
侧面
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侧面
等级:职业侠客 帖子:435 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 22:11:00
独自慰藉  发帖心情 Post By:2010/2/1 12:09:00

总是感觉时间在指尖流逝,想去抓住,却跑得更快。

总是感觉幸福在身边萦绕,想去勾勒,却一片空白。

怎样才能安生?

远方的姐妹们年末都相继去嫁人了, 真希望他们走进幸福的围城。当然,也一直为自己祈祷。

不谈爱情,除了造一个家,便是想拥有一堆朋友,知己,蓝颜,

诉诉各自相似的生活,

一直在寻觅着,在自己现今生活的圈子,一群良友,俩三知己,一二红颜,

大家并不富裕,也不贫穷,只是平淡,只是低调。

要学会,要懂得。

并继续相信每一个人都是善良的,

继续修行吧,要知道,人这一生,找上门的烦恼会很多, 那又何必去自找麻烦咧,

哎,七情六欲啊,谁能躲得了。

独自慰藉

人生若只如初见,当时只道是寻常

拼命奔跑,

华丽跌倒,

义无反顾的从容绝美。

----侧面

支持(0中立(0反对(0回到顶部
水水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 12:47:00

看这个题目

直觉就告诉我是侧面的

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叶氏家族
等级:蝙蝠侠 帖子:1905 积分:3057 威望:0 精华:0 注册:2004/12/7 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 14:24:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下466784_200704151244361.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

我很善良
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
曼联通讯
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:8827 积分:8890 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 15:18:00

不看不知道 看了还是不知道

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经了

一个人活着,必须在自身与外界创造足以使生命和死亡有点尊严的东西。

帅哥,在线噢!
曼联通讯
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:8827 积分:8890 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010/2/1 15:19:00

我觉得我有欲望

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经了

一个人活着,必须在自身与外界创造足以使生命和死亡有点尊严的东西。

白皮
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小白
  发帖心情 Post By:2010/2/1 18:28:00

说的心里酸酸的~~生活,还是平淡点的好,有快乐,有痛苦,有争吵,有甜蜜~~这才是生活~

靑 春 是 蒲公英 , 看 似 自甾 、却 身不由己
sisi
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星
等级:蝙蝠侠 帖子:1972 积分:2641 威望:0 精华:0 注册:2008/3/30 21:03:00
  发帖心情 Post By:2010/2/4 21:04:00

感觉楼主很待嫁·~```

一切都好,不缺烦恼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周润发
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 受过高等教育的流氓
等级:侠之大者 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 13:41:00
  发帖心情 Post By:2010/2/4 23:28:00

深夜,我以70码的速度,飘过.

哥只想做个好人
琼雅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/2/7 11:55:00

以下是引用sisi在2010-2-4 21:04:00的发言:

感觉楼主很待嫁·~```

楼主早嫁了

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
帅哥,在线噢!
网络
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/12 14:19:00

做人要厚道,看帖要回帖,先顶一下!!

Signature--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nothing is impossible for a willing heart
puzzle games
mini games

帅哥,在线噢!
碧海珍珠
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 孤傲藏锋
等级:青蜂侠 帖子:3461 积分:67531 威望:470 精华:11 注册:2003/7/4 15:28:00
  发帖心情 Post By:2010/3/12 16:57:00

本来想当一个潜水队员,看到楼上的言论,不得不回贴。

到死心如铁
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿康
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/13 15:58:00

感性的女子……

帅哥,在线噢!
守望烟花
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃自己。。。
  发帖心情 Post By:2010/3/18 11:56:00

呵呵,无处安放的青春。。。。

青春无需安放,适当时要么藏于心底要么灰飞烟灭.....