天台之窗论坛文学园地情感世界 → 心死 依然说谢谢

共有5006人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
一杯咖啡
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
心死 依然说谢谢  发帖心情 Post By:2010/3/18 11:54:00

谢谢你让我知道了什么是爱;

谢谢你让我知道爱就是让人变成傻子;

谢谢你让我明白爱只是生命中的调味剂并不是主菜,那么的虚假;

谢谢你让我从傻子变回一个正常人;

谢谢你让我对爱有了童话般的期待;

谢谢你让我从童话里醒来 知道爱其实是地狱;

谢谢你让我知道如何去爱一个人 如何去包容 照顾一个人;

谢谢你让我了解到我脱离这个世界好久 一个人一直在徘徊;

谢谢你让我及时醒过来 为时不晚 ;

谢谢你让我的心碎了;

谢谢你让我的心又粘起来;

谢谢你再一次让我遍体鳞伤;

谢谢你让我对生活充满了感恩;

谢谢你让我对世界保持警惕不在信任;

谢谢你让我不再有爱;

谢谢你让我不再有情;

谢谢你让我学会了伪装;

谢谢你让我长大;

谢谢你 但是我不会祝福你;

谢谢你 我也不会去恨你;

谢谢你 一切的一切只因为我爱你;

谢谢你 从此以后我们是最熟悉的陌生人 不再爱你.

谢谢你 哀莫大于心死

哀莫大于心死
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
水水
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/18 12:00:00

楼主

你没有在谢人家

并且,并没有从这次感情里面解脱出来。

继续修炼吧。

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
一杯咖啡
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 12:52:00

变成千年老妖就完蛋了

哀莫大于心死
支持(0中立(0反对(0回到顶部
水水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/18 13:03:00

练心就行

别练年龄

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
一杯咖啡
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 13:29:00

其实很好,没有悲伤 没有解脱 平静

哀莫大于心死
琼雅
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/18 13:39:00

淡定淡定~~时间会抚平一切

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
蔚蓝的天空
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:1679 积分:2880 威望:0 精华:0 注册:2004/7/13 15:06:00
  发帖心情 Post By:2010/3/18 14:35:00

想得真多

我型我酷!QQ:524305405

无泪天使
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小乞丐
  发帖心情 Post By:2010/3/18 15:09:00

此文说明楼主被甩了
鉴定完毕

让关爱成为一种习惯

点击这里给我发消息关注爱心家园

QQ
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 15:57:00

甩和被甩有区别吗?

珍惜处女,远离男人
xyz
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:135 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2007/12/31 19:44:00
  发帖心情 Post By:2010/3/18 17:17:00

lz还是小孩儿一个!

帅哥,在线噢!
一杯咖啡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 17:39:00

我可不是小孩子。只是很多东西只有自己才能清楚

哀莫大于心死
水水
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/18 18:53:00

看你的文章

蛮年轻的感觉

帅哥,在线噢!
一杯咖啡
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/18 23:21:00

年轻嘛还行 呵呵 已过青春期未到中年期 更年期尚有一段时间 老年痴呆期还遥远

哀莫大于心死
侧面
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侧面
等级:职业侠客 帖子:435 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 22:11:00
  发帖心情 Post By:2010/3/19 13:57:00

庸人自扰!

人生若只如初见,当时只道是寻常

拼命奔跑,

华丽跌倒,

义无反顾的从容绝美。

----侧面