天台之窗论坛文学园地情感世界 → [注意]找心灵上的聊友

共有4018人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
坐看风吹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有风才来
[注意]找心灵上的聊友  发帖心情 Post By:2010/3/22 10:13:00

生活中朋友是金子,但要选。找几个合意的聊友,要求女性,内秀,心灵上较丰富,建议已婚,日久见友情,能品味淡然生活之滋味,没有在俗世上迷失了自我。有意加QQ 20034523

活着,我开心地活着
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
坐看风吹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有风才来
  发帖心情 Post By:2010/3/22 10:18:00

计划用1-2年的时间选十个以内的朋友,建一个专门的情感交流群,也许天台太小,哈哈,不做一下怎么知道能否,沙发我自己抢了

活着,我开心地活着
美女呀,在线,快来找我吧!
QQ
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 11:32:00

心灵上的出轨离肉体还远吗???????

珍惜处女,远离男人
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/22 15:47:00

不远了

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
天台风情
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/22 20:47:00

要找十个???
      心真不高呀!!!

世上本来没有路.......
咪咪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 10:26:00

如果坦白是一种伤害,我选择谎言。
如果谎言是一种伤害,我选择沉默。
如果沉默是一种伤害,我只能离开.
并不是要达到了怎样的目的;
爱才成为爱;
无论怎样的爱都是一份美好、一份结果!
而此刻在心底的爱:
因为无私无欲,
因为淡泊忧伤,
才会是真正的永恒!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小镇男人
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/24 15:38:00

我找肉体上的聊友 !!!!!!!!   只需要相互温暖 不需要相爱!图片点击可在新窗口打开查看

我知道。我與死神之間永遠相隔一步之遙。

這一場宿命輪回的遊戲,我不要誰,陪我到窮途末路。

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水水
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 15:49:00

楼上的真有意思

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
kiyboy
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:253 积分:1429 威望:0 精华:0 注册:2003/9/20 20:09:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 22:17:00

看来水水很有兴趣

水水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/30 8:42:00

图片点击可在新窗口打开查看你看错了

帅哥,在线噢!
isug
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 10:35:00

厉害