天台之窗论坛文学园地情感世界 → [原创]分手以后两人

共有4352人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
fay1116
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱情真的好累
等级:蝙蝠侠 帖子:1582 积分:2129 威望:0 精华:0 注册:2005/10/10 15:59:00
[原创]分手以后两人  发帖心情 Post By:2010/4/2 22:59:00

今天跟前男友在一起聊了近三个小时,不知道是怎么度过的,我没想到我们两个人还能在一起这样谈话,真的没想到,以前的我,如果跟男友分手了,认为真的就不会坐一起聊的,也不会再见面什么的,但是不知道,对于你,我们怎么会弄到这种程度,是你的原因,还是我,不知道,但是我知道晚上让我很开心也很难过,开心的是,我说的你答应了,虽然是好几年以后的事,不管会不会实现,但是至少我现在很开心,难过的是,我要在你面前装作若无其事,聊你的女朋友,包括事业,我们,我不知道我是不是难过,但是心里隐隐地痛,我还要看着你回你女朋友身边去,我好笑吗?我也不知道。
      但是,现在的我很清楚地知道,我们不可能在一起,至少是现在,以后什么事,谁都不知道,现在我只想你好,我好,谁不幸福都可以,我们一定要幸福,我们两个活着真的太累了,真的,我非常希望你好,只要你幸福就可以了,我的心情你没必要明白,知道,也去担心,我知道你今年对我很好,我很感谢你,真的,

你快乐着。所以我也快乐着

[img]http://www.tt.zj.cn/bbs/showimg.asp?Boardid=3&filename=2005-[img]

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪漫少侠
  发帖心情 Post By:2010/4/2 23:05:00

图片点击可在新窗口打开查看

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=146946_5583730&share=true(注意:Flash内容可能含有恶意代码)

QQ379939986

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不再让你孤单
  发帖心情 Post By:2010/4/3 9:19:00

假扮八神庵,路过…………

许多事很美,因为它并不完美!

永远也忘不了的事,是因为它有许多的遗憾~!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
浅沫
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 9:52:00

佩服啊 聊了3个小时.

帅哥哟,离线,有人找我吗?
归来
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/3 16:03:00

长大了,懂事了,心理素质也提高了,继续努力

紫忧潇雨泪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 12:06:00

不是不爱只是无奈、

琼雅
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/5 13:57:00

断要断的彻底

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望烟花
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃自己。。。
  发帖心情 Post By:2010/4/5 16:31:00

做个傻瓜幸福些。

青春无需安放,适当时要么藏于心底要么灰飞烟灭.....
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天湖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/5 18:10:00

爱断不断有苦吃

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
天玄地黄
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/7 11:04:00

用户已被锁定

看见你才知道自己肤浅的这么有内涵
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
北京世界
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/9 15:56:00

真诚相待吧.希望你们在那里都幸福!

远程控制闻名天下!
傻蛋
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 21:14:00

分手可最好不要知道他的一切,否者更难过,何苦呢?没有缘分了还联系最痛苦?他都有女朋友了,你还爱他累的·真的还是断的彻底好?回头草也不要去想,真的!同是女人,我理解你的心情。

静尘常思自己事,闲谈莫论他人非。