天台之窗论坛文学园地情感世界 → 什么是幸福。。。。

共有3733人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
往昔如梦
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2003/10/22 11:20:00
什么是幸福。。。。  发帖心情 Post By:2010/4/12 10:17:00

什么是幸福,在不同的年龄段或许会有不同的感悟
不过有一种幸福肯定是所有人都羡慕的。。。
不必为温饱而烦恼,不必为生活所压迫
做自己开心的事,做自己想做的事
去拼,去闯,去努力过
不必承受失败的痛苦,不必为了下一顿饭而发愁
不必将时间廉价地卖给老板,不必将生命浪费在不值得的时间中。。。。

你们说,这是不是最大的幸福?

才刚懂得,懂得感恩是一件好事,但也是一件沉重的负担。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
蔚蓝的天空
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:1679 积分:2880 威望:0 精华:0 注册:2004/7/13 15:06:00
  发帖心情 Post By:2010/4/12 10:28:00

这种幸福有多少人会拥有?

我型我酷!QQ:524305405

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
潇洪
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灌水新生代
等级:蝙蝠侠 帖子:1065 积分:2198 威望:0 精华:0 注册:2004/9/19 14:29:00
  发帖心情 Post By:2010/4/12 11:04:00

幸福就是猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打打小怪兽

HOHO

帅哥,在线噢!
小馒头110
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/12 14:43:00

我仔细的对照了一下 ~~~我很不幸福~~!!!

琼雅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/4/12 15:58:00

楼主所谓的幸福,那不是幸福,是梦想!经历过酸甜苦辣才知什么是幸福,很多人都是生在福中不知福

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
活力龙
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
像骆丽娜孙兴结婚秘密生子就是幸福  发帖心情 Post By:2010/4/12 16:11:00

孙兴、骆丽娜被曝已注册结婚,在与林美贞再次建立家庭生下儿子孙恒后,孙兴为了小自己15岁的四川姑娘骆丽娜,他再一次背叛了家庭,近日孙兴接受采访,大方表示自己遇到了真爱。据悉,孙兴曾结过二次婚。在他与第二任妻子林美贞离婚事务还闹得沸沸扬扬时,因机缘巧合,他和比他小15岁的四川姑娘骆丽娜热恋。记者昨日获悉,在《钻石豪门》拍摄之余,刘雪华劝说孙兴赶快给骆丽娜一个名分,尽管对方从不“逼婚”,但孙兴应该有这个自觉。因此,不久之后,孙兴就与女友秘密注册结婚。孙兴的经纪人向记者表示两人感情很好,但艺人私事不便透露。
  孙兴昨在接受记者采访时透露了自己不为人知的一面,现实生活中的他其实是位不折不扣的花花公子。22岁时,孙兴娶了第一任妻子、作家潘阳。两人生下了女儿彤彤后,孙兴便与马来西亚美女林美贞发生了婚外恋。为让妻子答应离婚,孙兴把林美贞带到了潘阳面前。在与林美贞再次建立家庭生下儿子孙恒后,孙兴“旧病复发”,为了小自己15岁的四川姑娘骆丽娜,他再一次背叛了家庭。“有次和朋友一起唱卡拉OK,她就似乎从天而降出现在我面前,然后问了我一个足够让我倒立的问题:你怎么那么像孙兴了?!不小心认识之后,我发觉我找到了生命中的最爱。”孙兴说。

台州市天台县工人东路原小文汤包对面活力龙男士内衣专卖店

www.holelong.com

帅哥,在线噢!
镜彩人生
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅到掉渣
等级:蝙蝠侠 帖子:1243 积分:1499 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 18:57:00
  发帖心情 Post By:2010/4/13 11:23:00

以下是引用潇洪在2010-4-12 11:04:00的发言:
幸福就是猫吃鱼 狗吃肉 奥特曼打打小怪兽

配眼镜找我,天明眼镜,闪亮明天.最新款的太阳镜上市啦!!!

地址:天台县劳动路133号(新华书店旁)。。。。。。。。

爱眼热线:0576-83987858   护眼QQ群:75617534
贝飘d
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/4/21 18:28:00

不必为温饱而烦恼,不必为生活所压迫
做自己开心的事,做自己想做的事

有这样的好事吗?

不说就是没有改变

永远不说就是永远没有改变