天台之窗论坛版务管理意见,投诉,建议,咨询 → [求助]申请加入"天台淘宝店"

共有2546人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
蓝尾小鱼
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
[求助]申请加入"天台淘宝店"  发帖心情 Post By:2009-9-18 0:27:00

前两天申请加入"天台淘宝店", 结果说是"非天台店"...
晕死了...
是天台人呢,只是人不在天台而已哦..不能加的吗??

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老树
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:11290 积分:29343 威望:6 精华:17 注册:2003-6-28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-9-18 8:04:00

只为天台人在天台开的淘宝店服务,所以开在外地的不能通过,因为无法判断是不是天台人。

同时也为天台的买家服务,开在天台的店可以送货上门,外地就没有这个服务了。

博客

电话:13967601978 13968580055 移动620055  http://shop34355491.taobao.com

往昔如梦
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:184 积分:1000 威望:0 精华:0 注册:2003-10-22 11:20:00
那我可以申请吗?  发帖心情 Post By:2009-9-18 8:56:00

我的淘宝店http://shop34790847.taobao.com/,应该可以申请加入吧,对天台的朋友有特殊优惠哦~~

才刚懂得,懂得感恩是一件好事,但也是一件沉重的负担。
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
老树
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:11290 积分:29343 威望:6 精华:17 注册:2003-6-28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009-9-18 9:00:00

自行申请加入

博客

电话:13967601978 13968580055 移动620055  http://shop34355491.taobao.com

帅哥,在线噢!
土匪
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是$小馬$
等级:蝙蝠侠 帖子:1979 积分:3304 威望:0 精华:1 注册:2006-5-24 20:20:00
  发帖心情 Post By:2009-9-18 13:11:00

我也要加入 怎么加?

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁;一个人的日子很自由,自由的有的孤单!

蓝尾小鱼
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信  
  发帖心情 Post By:2009-9-18 19:32:00

以下是引用老树在2009-9-18 8:04:00的发言:

只为天台人在天台开的淘宝店服务,所以开在外地的不能通过,因为无法判断是不是天台人。

同时也为天台的买家服务,开在天台的店可以送货上门,外地就没有这个服务了。

我要给你打电话,证明我是天台的,哈哈。。
另外,现在物流这么发达了,哎。。。

帅哥,在线噢!
潜动力
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 17:21:00

在那里加,天台淘宝店

中国高技术健康产业委员会,国家营养干预委员会,营养师培训天台咨询政府移动短号672566,13968696798