天台之窗论坛版务管理意见,投诉,建议,咨询 → 辞呈--老树进

共有3450人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
大丰
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 刘家(老三)
等级:版主 帖子:17574 积分:24793 威望:0 精华:4 注册:2005/7/18 16:09:00
辞呈--老树进  发帖心情 Post By:2009/10/31 17:29:00

风风雨雨的走来抹不去
疯子对天台之窗那难以割舍的情怀
坎坎坷坷的经历带不走
疯子对休闲灌水那情有独钟的温暖
感谢天台之窗论坛那么多年的陪伴
05年从我重新回到天台那刻开始
在这里让我感受到了家的温暖朋友的亲情
尝尽了人生的百味
我会一如既往的支持和关注着爱我的和我爱的天台之窗论坛
感谢老树那么多年来对于我的信任
事业上没当过官,却让我在天台之窗论坛体味了当官的滋味(别拿当版主的不当干部哦)
感谢我的好搭档2663同学,感谢老一辈的姐们老蝶很多很多,我就不一一感谢了(我还是和你们在一起的)
趁现在自己还走的动
我正式向老树提交辞呈.
多选拔新人有能力的人当水区的斑竹
疯子正式辞职.......
                                                                     大丰
                                                             2009年10月31日

大疯格言:我们经常被模仿,但却从未被超越

欢迎大家加入本人的QQ:53770134

天台之窗休闲灌水群:9549579

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
liang
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 18:17:00

干得好好的怎么就辞了呢

帅哥,在线噢!
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 感悟智慧人生
  发帖心情 Post By:2009/10/31 18:49:00

留下来吧

我爱美,但我很丑;我爱钱,但我很穷;我很痴情,但带来的都是痛苦;我爱交朋友,但骗我的都是朋友........
美女呀,在线,快来找我吧!
水水
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/31 19:04:00

图片点击可在新窗口打开查看丰哥~~不要辞好不好?

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
老树
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:11290 积分:29349 威望:6 精华:17 注册:2003/6/28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009/10/31 19:34:00

不知道什么原因?

博客

电话:13967601978 13968580055 移动620055  http://shop34355491.taobao.com

帅哥,在线噢!
笔冲男
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星混不下了
等级:侠之大者 帖子:572 积分:763 威望:0 精华:0 注册:2009/10/23 19:14:00
  发帖心情 Post By:2009/10/31 19:55:00

看来已经下手了

炎髪灼眼の讨ち手
帅哥,在线噢!
风影
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 19:56:00

人挪活,树挪死..........走好!

帅哥,在线噢!
尔东青
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/31 20:10:00

对 不要老是在一棵树上吊死

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
喜宁饼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009/10/31 21:36:00

咋了?

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
水水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2009/10/31 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

琼雅
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2009/11/1 10:50:00

以下是引用尔东青在2009-10-31 20:10:00的发言:
对 不要老是在一棵树上吊死

小心在森林中迷路

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
帅哥,在线噢!
骑牛观月亮
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:4347 积分:4264 威望:0 精华:0 注册:2009/8/29 12:21:00
  发帖心情 Post By:2009/11/1 15:53:00

真的反了?

钻石恒久远 一颗就破产
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无泪天使
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小乞丐
  发帖心情 Post By:2009/11/2 7:52:00

不准,驳回

让关爱成为一种习惯

点击这里给我发消息关注爱心家园

xuyafei
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fly%
  发帖心情 Post By:2009/11/2 8:01:00

楼主:辞呈后面符封推荐信吧!没有人选的话,就选我吧!我新来的哈哈......................

帅哥,在线噢!
老树
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:11290 积分:29349 威望:6 精华:17 注册:2003/6/28 21:18:00
  发帖心情 Post By:2009/11/2 13:38:00

不准。

博客

电话:13967601978 13968580055 移动620055  http://shop34355491.taobao.com

xuyafei
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 fly%
  发帖心情 Post By:2009/11/2 16:29:00

没戏

帅哥,在线噢!
天台绿野
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 20:14:00

真的反了
论坛这样没戏了

帅哥,在线噢!
枫叶2009
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/12 11:36:00

顶上!!!

帅哥,在线噢!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪漫少侠
  发帖心情 Post By:2009/12/17 17:51:00

天要下雨娘要嫁人

天下无不散之宴席

支持辞呈

我们也要辞旧迎新吗

干多了要贪污受贿的

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=146946_5583730&share=true(注意:Flash内容可能含有恶意代码)

QQ379939986

帅哥,在线噢!
老村
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:1630 积分:4309 威望:399 精华:1 注册:2003/7/3 18:02:00
  发帖心情 Post By:2010/1/8 16:15:00

以下是引用大丰在2009-10-31 17:29:00的发言:

风风雨雨的走来抹不去
疯子对天台之窗那难以割舍的情怀
坎坎坷坷的经历带不走
疯子对休闲灌水那情有独钟的温暖
感谢天台之窗论坛那么多年的陪伴
05年从我重新回到天台那刻开始
在这里让我感受到了家的温暖朋友的亲情
尝尽了人生的百味
我会一如既往的支持和关注着爱我的和我爱的天台之窗论坛
感谢老树那么多年来对于我的信任
事业上没当过官,却让我在天台之窗论坛体味了当官的滋味(别拿当版主的不当干部哦)
感谢我的好搭档2663同学,感谢老一辈的姐们老蝶很多很多,我就不一一感谢了(我还是和你们在一起的)
趁现在自己还走的动
我正式向老树提交辞呈.
多选拔新人有能力的人当水区的斑竹
疯子正式辞职.......
                                                                     大丰
                                                             2009年10月31日

大丰这是怎么拉, 获奖感言吗? 感谢CCTV  感谢MTV 。。。

1 2 3 4 5,上山打老虎,老虎不吃饭,专吃大坏蛋!

劳资再也不网恋了~!日你妈哦,骗子,骗子~~
总数 21 1 2 下一页