天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 热烈欢迎喜宁饼同学成为大家庭中的一员

共有2407人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
喜宁饼
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
热烈欢迎喜宁饼同学成为大家庭中的一员  发帖心情 Post By:2009/3/24 15:31:00

品 名:喜宁饼
生产日期:1981.5.27
长 度:181CM
净 重:72KG
保存方法:常温储存,请勿热晒雨淋
保 质 期:长期
厂 址:天台
条 形 码:286328238

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
QQ
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 17:19:00

ok

珍惜处女,远离男人
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
sally
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菲菲
  发帖心情 Post By:2009/3/24 17:23:00

.............

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007/4/17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2009/3/24 17:44:00

这介绍很全面~

但愿人长久,千里共婵娟。

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

帅哥,在线噢!
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/24 20:14:00

我是天台是怎么不知道啊

蔚蓝的天空
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:1679 积分:2880 威望:0 精华:0 注册:2004/7/13 15:06:00
  发帖心情 Post By:2009/3/25 7:45:00

咋跟帖的都是这几位啊

我型我酷!QQ:524305405

帅哥,在线噢!
jyc
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/25 9:33:00

楼主我们还真的是有缘呀,我也是1981-05-27呀,加个好友有空聊聊。32341697

帅哥,在线噢!
喜宁饼
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009/3/25 10:42:00

人心散了,队伍不好带了,咋都胡来呢?7楼的咱们有缘啊,才来第一天就碰到同年同月同日生的,还都是带把的

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
帅哥,在线噢!
喜宁饼
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/24 8:08:00

今天是我的生日图片点击可在新窗口打开查看
做下年度总结吧,这一年来我一共:
      7891贴,平均21.6贴/天
      8328积分,平均22.8分/天
      精华2,平均起来惨不忍睹
我一定再接再厉,在水区再创辉煌!

水水
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 9:39:00

祝饼饼生日快乐

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

琼雅
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/3/24 17:41:00

晕,这居然是一年前的帖子。勾周快乐

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
提拉米苏
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 壹個人的精彩
等级:蝙蝠侠 帖子:1263 积分:2213 威望:0 精华:1 注册:2005/12/13 15:19:00
  发帖心情 Post By:2010/3/26 9:30:00

自恋男图片点击可在新窗口打开查看

我期待壹個人能夠保護我

我期待壹個人能和我分享快樂

我期待壹個人能聽我訴說

我期待壹個人能給我壹個承諾

帅哥,在线噢!
喜宁饼
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/26 12:19:00

图片点击可在新窗口打开查看没自恋啊,就纪念一下

提拉米苏
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:蝙蝠侠 帖子:1263 积分:2213 威望:0 精华:1 注册:2005/12/13 15:19:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 12:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看一年前自恋就算了,现在又顶出来恋,,,,,

我期待壹個人能夠保護我

我期待壹個人能聽我訴說

水水
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 12:49:00

我觉得挺有新意的嘛

姐姐你别戳他蹩脚了

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

提拉米苏
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/27 13:15:00

好吧,我忍了

我期待壹個人能夠保護我

我期待壹個人能聽我訴說