天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 征婚本人有房车貌QQ975609149 照片QQ空间有

共有7565人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
jack888
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
征婚本人有房车貌QQ975609149 照片QQ空间有  发帖心情 Post By:2009/4/25 13:10:00

征婚本人有房车貌QQ975609149 照片QQ空间有

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
Bar0168
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 Myself
等级:侠之大者 帖子:600 积分:1071 威望:0 精华:0 注册:2005/5/19 18:36:00
  发帖心情 Post By:2009/4/25 14:57:00

开上车去大街上征婚效果更好!

d:\My Documents\My Pictures\http_imgload
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
水区之王
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 比管理员还牛
  发帖心情 Post By:2009/4/25 16:03:00

茅草房,自行车,潘长江的貌

心无止境,爱有境

灌水天经地义!

我灌!我灌!我灌灌灌!!!
帅哥,在线噢!
土匪
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是$小馬$
等级:蝙蝠侠 帖子:1979 积分:3304 威望:0 精华:1 注册:2006/5/24 20:20:00
  发帖心情 Post By:2009/4/25 19:17:00

大吹

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁;一个人的日子很自由,自由的有的孤单!

帅哥,在线噢!
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007/4/17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2009/4/25 19:38:00

13点!

但愿人长久,千里共婵娟。

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

美女呀,在线,快来找我吧!
QQ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:25:00

以下是引用Bar0168在2009-4-25 14:57:00的发言:
开上车去大街上征婚效果更好!

珍惜处女,远离男人
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
QQ
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:25:00

ok

珍惜处女,远离男人
贝飘d
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 20:50:00

搞笑的楼主啊  呵呵。。
笑一笑  愉快度周末

不说就是没有改变

永远不说就是永远没有改变
帅哥,在线噢!
实现白日梦
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恒泰汽车租赁
  发帖心情 Post By:2009/4/26 9:22:00

楼主是危险人物

信用卡业务. 各种轿车出租.用车的朋友请联系我

地址:交警大队红绿灯旁(恒泰汽车租赁有限公司)

联系人:何善强

手机:13867632515(632515)  QQ261074906

车辆图片:http://261074906.qzone.qq.com

帅哥,在线噢!
漫雪飞舞
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/26 15:34:00

楼主该 吃药了    你是怎么跑出来的 

试,不一定行;不试,一定不行! 所以要多多尝试,尝试的越多,收获越多。
帅哥,在线噢!
镜彩人生
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 帅到掉渣
等级:蝙蝠侠 帖子:1243 积分:1499 威望:0 精华:0 注册:2009/2/24 18:57:00
  发帖心情 Post By:2009/4/26 15:41:00

了不起啊

配眼镜找我,天明眼镜,闪亮明天.最新款的太阳镜上市啦!!!

地址:天台县劳动路133号(新华书店旁)。。。。。。。。

爱眼热线:0576-83987858   护眼QQ群:75617534
蔚蓝的天空
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蝙蝠侠 帖子:1679 积分:2880 威望:0 精华:0 注册:2004/7/13 15:06:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 7:44:00

有房有车的多了去了!

我型我酷!QQ:524305405

sisi
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星
等级:蝙蝠侠 帖子:1972 积分:2641 威望:0 精华:0 注册:2008/3/30 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 20:13:00

长的不是偶稀饭的菜
oooO ↘┏━┓ ↙ Oooo
( 踩)→┃你┃ ←(死 )
\ ( →┃√┃ ← ) /
  \_)↗┗━┛ ↖(_/

一切都好,不缺烦恼
帅哥,在线噢!
乱试佳人
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拔刀只为红颜ㄨ
等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 0:07:00

有房。有车那!!!!!

天那,论坛的女人们,你们见过车吗? 你们住过房发啦?啊?  楼主有房又有车那。

告诉你们,别挤,都排好队!

TM我这辈子的梦想就是买两38车,楼主他M已经开汽车了,太牛X了!

论坛的女孩子们,想坐汽车吧? 做梦都想房子吧? 我就知道你们这帮乡下女孩一见到车,见到房就丢了魂一样的!

跟着楼主,让你们天天坐汽车,天天有房子住!

看到楼主条件这么优越,我深深的感到自卑,心头涌动,五味俱全。。我家里只能用那些LV,香奈儿来装垃圾,法拉利,路虎,宾利,几十辆没人开已经生锈了,只能用那些法国时装当抹布,几箱人头马路易十三我看着都心酸....喝不下了啊,天天喝这些低档次的东西,都想反胃了那!

我做梦都想要一只名牌蛇皮袋,开着拖拉机,在高速上飙车,别怕,出事了我也只是70码而已! 穿着的确良布料做的裤衩,到哪里我都是焦点,如果有一天我不用再喝那该死的路易十三,如果有一天我能喝着二锅头老白干,我想我不会相信我不是在天堂!

楼主的房子在哪里?一定档次很高吧? 唉我那破别墅,太小了,想打打高尔夫嘛,居然几十杆就飞出围墙了!!!
纳达尔上次来我家的时候对我说 你家的网球馆似乎该重新装修一下了,我苦笑:金融危机哪有钱啊!

天台的MM们啊,你们改变人生命运的机会到了啊。还在犹豫什么?
有意者请到我这里报名,海选过后,将由楼主亲自面试!!!
                                    联系人,乱试   QQ61889582
                                                         电话:停机中!

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  15楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拔刀只为红颜ㄨ
等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2009/5/18 0:12:00

楼主曾经想保持低调,想被别人认出来,但是没用的,像楼主这么优秀的男人就黑夜里的萤火虫,那样的鲜明,那样的出众。那唏嘘胡渣,那忧郁的眼神,那神乎其神的剑法,以及口袋里露出的半包旺旺雪饼,都深深的出卖了他!

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

帅哥,在线噢!
FD
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/5/25 14:54:00

在发骚。但也很正常。人摸都这样。。。。。。。。。。

帅哥,在线噢!
不懂不爱
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默默无名
  发帖心情 Post By:2009/5/29 9:35:00

低调 低调 在低调

一生不断奶 终身不吸烟!!!!!!!!!

帅哥,在线噢!
不懂不爱
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默默无名
  发帖心情 Post By:2009/5/30 9:14:00

以下是引用不懂不爱在2009-5-29 9:35:00的发言:
低调 低调 在低调

一生不断奶 终身不吸烟!!!!!!!!!

帅哥,在线噢!
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 嘻嘻哈哈
等级:青蜂侠 帖子:3067 积分:3091 威望:0 精华:0 注册:2004/1/14 19:21:00
  发帖心情 Post By:2009/5/31 19:49:00

乱弟说话这么冲 羡慕楼主了吧。。。
他可是有房 有车的噢。。。

类似爱情
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小爱
  发帖心情 Post By:2009/5/31 19:58:00

还没征到?
是在等我吗

爱狠狠哭完的那一天

我也该忘记你的脸

把你留在昨天做纪念
总数 43 1 2 3 下一页