天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 征女友,合适可考虑结婚

共有2485人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
lioudi
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牙神幻十郎
等级:职业侠客 帖子:433 积分:2589 威望:1 精华:0 注册:2004/3/10 22:01:00
征女友,合适可考虑结婚  发帖心情 Post By:2010/1/18 22:48:00

找个会拉小提琴的女朋友,会古筝更好。我会弹吉他和电子琴,希望在婚礼上一起合奏《卡农》和《梁祝》,生活空余乐趣就是一起玩音乐,我讨厌KTV场所。
不要求职业、学历、家庭等这些因素,23-28年龄,五官端正不残疾即可,不过我还希望脾气好一点,如果是少数民族优先考虑,为了下一代嘛。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 浪漫少侠
  发帖心情 Post By:2010/1/18 23:23:00

估只有鬼才能找到你

http://union.bokecc.com/flash/player.swf?videoID=146946_5583730&share=true(注意:Flash内容可能含有恶意代码)

QQ379939986

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
披狼皮的羊
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 8:01:00

想法是美好的
现实是残酷的
祝愿心想事成

帅哥,在线噢!
天台小小子
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 8:21:00

打个电话给美国宇航,让他把你送火星上去找

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
水水
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 9:16:00

如果不是局限在小提琴的话

也许会有一些女孩合适~~~~

楼主,你太顶真了

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥,在线噢!
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 叶氏家族
等级:蝙蝠侠 帖子:1905 积分:3057 威望:0 精华:0 注册:2004/12/7 18:12:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 9:42:00

我支持楼主,顶真,还谈不上! 女的希望得到爱情,要车要房,男同胞们娶老婆也有点要求才行,

我很善良
猪猪and熊熊
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/19 10:13:00

会弹钢琴可以不?

帅哥,在线噢!
曼联通讯
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蒙面侠 帖子:8827 积分:8890 威望:0 精华:0 注册:2009/7/28 13:10:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 10:21:00

可以

别人都在假装正经,那我就只有假装不正经了

一个人活着,必须在自身与外界创造足以使生命和死亡有点尊严的东西。

水水
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 12:56:00

以下是引用19800613在2010-1-19 9:42:00的发言:
   我支持楼主,顶真,还谈不上! 女的希望得到爱情,要车要房,男同胞们娶老婆也有点要求才行,

我指的顶真是

可以不是小提琴伐~~~~

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

琼雅
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:13970 积分:21778 威望:0 精华:5 注册:2008/10/6 15:30:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 13:38:00

我曾经会拉小提琴,不过那是一个传说了

厌倦,就是一个人吃完盘子里的食物后对盘子的感情。。。。。
QQ姐
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:219 积分:560 威望:0 精华:0 注册:2009/12/12 13:28:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 13:59:00

以下是引用19800613在2010-1-19 9:42:00的发言:

帅哥,在线噢!
喜宁饼
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2010/1/19 16:31:00

我侄女会弹古筝,考6级了。

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小镇男人
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/20 1:12:00

征会唱歌 会喊麦的 女友  结婚的时候 我打碟 你喊麦 全场嗨一嗨        
还可以演下2人传! 结婚省钱 都不用吃饭了  北方不都流传这样一句  宁舍一顿饭  不舍2人传!

我知道。我與死神之間永遠相隔一步之遙。

這一場宿命輪回的遊戲,我不要誰,陪我到窮途末路。

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

美女呀,离线,留言给我吧!
viqviq
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/17 10:49:00

想法是美好的
现实是残酷的
祝愿心想事成