天台之窗论坛网友交流区网友相约 → “四无”女人,你说,男人娶你干什么?(转自天涯)

共有8181人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  21楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拔刀只为红颜ㄨ
等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 1:28:00

这年头女人是不好惹呵

一句:凡事客观的去看,能发现许多自己平时忽略的问题,收获不少!

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.0.*.*)
  22楼

发帖心情 Post By:2007/8/19 8:41:00

楼上的某女说的简直太不靠谱了。。。。

感觉好像是天仙下凡

一点都不懂世事一样

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(218.0.*.*)
  23楼

发帖心情 Post By:2007/8/19 17:18:00

本文很无奈的叙述了男人感情的经历,并不是抱怨什么。只是很明确的说明了一点:在你要求别人的同时,是不是考虑下自己的条件。在浮躁与没有信仰的现在社会,对很多人来说,一切都是物质的。我很看不起那种人。

帅哥,在线噢!
nnmm
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2003/7/28 13:24:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 19:45:00

很感谢小乱发表的高见,希望大家能够理性的讨论。

本篇文章是转过来的,因为也看见很多人都这样。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡诌
  25楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福由然而生
等级:侠圣 帖子:27905 积分:12448 威望:0 精华:1 注册:2004/8/17 20:53:00
  发帖心情 Post By:2007/8/19 20:33:00

无可厚非,纯属扯蛋

胡诌!

图片点击可在新窗口打开查看

http://371120112.qzone.qq.com

小鱼
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/30 15:30:00

爱一个人需要理由吗??图片点击可在新窗口打开查看

本来无一物,何处惹尘埃!

阿弥陀佛!

胡诌
  27楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠圣 帖子:27905 积分:12448 威望:0 精华:1 注册:2004/8/17 20:53:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 10:30:00

需要

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  28楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2007/8/31 11:39:00

当然需要!

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

美女呀,在线,快来找我吧!
hello
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/1 9:48:00

天台人刘某(13968572588/13819298089)约一个网友MM去吃饭,吃饭当中想方设法把MM灌醉,然后把她的手机拿走,不让接她朋友打来的电话,并代回短信给她朋友说"我很好,不用担心".   然后把醉了的MM上下摸个遍,直到饭店里的人走光,还呆在包厢里不肯出来. 事后,MM朋友找来了,MM才被接走. 刘连一句说送送的话都没,还说:是她自己在喝的. NND!

估计刘某很扫兴吧,到手的肥肉都没偿到.

真是恶心.这样的男人,真是贪婪的像狗.

天下没有白吃的午餐,有些男人请吃饭,是有所图的.

胡诌
  30楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/1 9:52:00

你今天才知道吗?图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  31楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/9/1 11:34:00

以下是引用hello在2007-9-1 9:48:00的发言:

天台人刘某(13968572588/13819298089)约一个网友MM去吃饭,吃饭当中想方设法把MM灌醉,然后把她的手机拿走,不让接她朋友打来的电话,并代回短信给她朋友说"我很好,不用担心".   然后把醉了的MM上下摸个遍,直到饭店里的人走光,还呆在包厢里不肯出来. 事后,MM朋友找来了,MM才被接走. 刘连一句说送送的话都没,还说:是她自己在喝的. NND!

估计刘某很扫兴吧,到手的肥肉都没偿到.

真是恶心.这样的男人,真是贪婪的像狗.

天下没有白吃的午餐,有些男人请吃饭,是有所图的.

有些人也太不自重!

帅哥,在线噢!
jyc
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/3 14:35:00

人生短短几十年,能将就的就将就下吧。男人何苦为难男人呀。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
乌鸭
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:3881 积分:3547 威望:0 精华:0 注册:2005/11/5 15:35:00
  发帖心情 Post By:2007/9/8 10:48:00

天台怎么还有这样的男人,好去死了

我是黑色的鸭子,所以叫乌鸭,不是乌鸦哦~~~
帅哥,在线噢!
雨夜守望
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 舞动的灵魂
  发帖心情 Post By:2007/9/8 13:28:00

路过  路过!

我只是在等待一个合适的时间,在合适的地点,遇到合适人........一直在等待!

小鱼
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/8 17:06:00

需要吗??图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

本来无一物,何处惹尘埃!

阿弥陀佛!

帅哥,在线噢!
uniheart
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 9:22:00

换位思考吧~~~男人肩上的担子重的很。LZ的感叹只能说明LZ是四无男人~~~~

小镇男人
  37楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 17:47:00

有道理 嘿嘿

我知道。我與死神之間永遠相隔一步之遙。

這一場宿命輪回的遊戲,我不要誰,陪我到窮途末路。

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

小镇男人
  38楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 17:47:00

啊啊

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

小镇男人
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/10 17:48:00

啊啊啊

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

客人(60.191.*.*)
  40楼

发帖心情 Post By:2007/9/14 19:53:00

什么都没有,什么都不缺.

总数 70 上一页 1 2 3 4 下一页