天台之窗论坛网友交流区网友相约 → “四无”女人,你说,男人娶你干什么?(转自天涯)

共有8118人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
nnmm
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:318 积分:1176 威望:0 精华:0 注册:2003/7/28 13:24:00
“四无”女人,你说,男人娶你干什么?(转自天涯)  发帖心情 Post By:2007/8/10 19:51:00

有一种女人吧:
  第一,不是处女;
  第二,姿色平庸;
  第三,智商平平;
  第四,家境一般。
  晕,这样的女人啊,诶,还偏偏挑肥拣瘦,要找XX样XX样的男人做老公。在婚姻择偶问题上要求还很高。偶像剧看多了吧?言情小说看多了吧?还是生活周围灰姑娘姐妹出现得太多了???

最近遇到几个大龄女青年,跟我聊着聊着呢,就暗示她有多么出色,然后抱怨说很多男人没有慧眼,娶不到她。喷。
  那么我就跟她咨询上述四个方面的情况:是处女吗?回答这是个人隐私(显然不是咯)。姿色如何?发来照片,过眼即忘,不想再看第二眼。智商呢?学历某不知名的大专或垃圾本科毕业,工作职位办公室文员,月薪1、2000。家境呢?农民、工薪、下岗者、小生意人子女。
  问她想要什么样男人啊,回答个要176以上,不需要很帅,正规本科以上学历,有正当职业(公务员、军官、技术工程师or中大型公司管理阶层等),家境较好,有自己的住房等等。
  OK,我就跟她说,假设啊,假设,你就是这样条件的男人,你说,你会不会娶一个上述四点一样都不沾边的女人呢?

她们陷入沉默,几分钟后,告诉我,会,为什么会呢?原因是,爱情是无敌的。因为爱,所以对方的客观条件就不是问题。只要爱她,就娶。

看看,兄弟们,这就是女人的思维逻辑。

于是我就告诉她,知道为什么你所想要的男人你总是找不到吗?或者找到了也已经成为别人的老公了呢?因为——
  我告诉她,一般能达到你这个要求的男人,基本上早就被符合上述四点之一的女人娶走了。你想想,中国的未婚处女(或者嫁给了第一次的男人)有多少,漂亮的又有多少,高学历、工作职位优越、发展潜力大的女人有多少,家境比较优越的女人又有多少呢?这四点只要沾到一点,那么,总计下来,起码占据了女人的一半。作为一个只要稍微条件好一点点的男人,他至来娶一个“四无”女人么?

注意,绝大多数的剩女,就属于“四无”女子。当“四无”女人不清楚掂量自己的条件而盲目要找什么条件的男人,就会逐渐沦为剩女。

原文作者所属博客:唱彻千山响

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007/4/17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2007/8/10 21:45:00

剩女。

但愿人长久,千里共婵娟。

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
胡诌
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幸福由然而生
等级:侠圣 帖子:27905 积分:12448 威望:0 精华:1 注册:2004/8/17 20:53:00
  发帖心情 Post By:2007/8/10 22:13:00

俺是剩男,俺看看就好

http://371120112.qzone.qq.com

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拔刀只为红颜ㄨ
等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2007/8/10 23:34:00

本人认为,爱是需要前提条件的!

也许有伟大的爱,但在两个人没有完全互相了解相处之前绝对是需要条件的!

要么因为相貌喜欢,要么因为对方的物质条件而去喜欢,要么因为对方的人格魅力去喜欢!

总之有条件的!

但爱了之后,还是有一定条件....婆婆妈妈的就不说了,爱了之后两个人的依赖感是很强的,可能没有轰轰烈烈也没有什么相互的需要,但真的离开,分开一段时间,那就是心慌慌的,整天想着对方,这也许这就是爱的一种不需要理由的境界吧!

所谓的一见钟情,我个人认为是一种感觉,不能称为爱,这种感觉也许比爱更美妙,但这种感觉在一般正常情况下不会超过三个月.

爱还是需要培养的,感情当然亦是高尚的,虽然生活很现实,但我觉得爱情和现实还不到鱼和熊掌的地步!

~~~~~

详细评论我会在原创区发一张<爱需不需要理由?>的帖子里为大家讲述,希望能够与大家互相交流学习!

本评论纯属个人观点,有不妥之处还希望口下留情!实在厌倦了口舌之争....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
老婵
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:236 积分:1331 威望:0 精华:0 注册:2007/2/18 22:22:00
  发帖心情 Post By:2007/8/11 14:19:00

四无...很确切

我想不管怎么过,我还是原来的我
帅哥,在线噢!
g0a1
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/11 18:10:00

爱情和婚姻根本不是一回事

不要认为相爱就是要结婚

爱情的最终目的是结婚就大错特错了

爱情是人的天性,性是人类生存繁衍的需要,而结婚只是一种法律行为

两种根本风马牛不相及的东西怎能放在一起讨论呢

没有法律,没有文明的时代,爱情和性就一直存在

所以结婚跟爱情没有关系

毒爱慑魂
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小毒物
等级:小飞侠 帖子:5390 积分:6615 威望:0 精华:1 注册:2004/12/15 14:06:00
  发帖心情 Post By:2007/8/12 22:34:00

楼主怎么不再转一篇什么《“四无”男人,你说,女人嫁你干什么?》

爱,就像罂粟花的毒,在你还没来得及回神之时,它已经悄然地蔓延全身。若你试图抵挡它的威力,恐怕很难。毒,需要毅力和恒心,才可以戒掉。

http://user.qzone.qq.com/110555076

胡诌
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:侠圣 帖子:27905 积分:12448 威望:0 精华:1 注册:2004/8/17 20:53:00
  发帖心情 Post By:2007/8/12 22:58:00

我不止四无,起码六无,嫁我干什么呢,这我倒想知道下,图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
lastxsq
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恶搞专家
  发帖心情 Post By:2007/8/12 23:22:00

关键是把四无变成四有

物质社会啊 无就代表什么都没 包括爱情

天之道,损有余而补不足,是故,虚胜实,不足胜有余!

帅哥,在线噢!
扯蛋
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 快乐从心开始
等级:侠圣 帖子:20223 积分:22183 威望:0 精华:0 注册:2005/8/12 14:32:00
  发帖心情 Post By:2007/8/13 0:29:00

这怎么能这样说呢

至少晚上可以用下嘛

图片点击可在新窗口打开查看

嗨!你被耍了!

每当我拿下最佳水王,十佳帅哥时。

你还真以为,

那是我一个人干的??

不过说真的,

灌水……

是两个人的————扯蛋,胡诌

信不信由你

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2007/8/13 11:45:00

这文章也是不乏道理的!

信仰缺失的年代,电视明星逐渐走入人们的精神世界,把电视剧的故事也深深的刻在了每一个年轻人的心里!

但故事毕竟是故事有太多的假想和虚构.现实之所以显的那么残忍,是因为故事太美好!

电视里王子与灰姑娘的故事真的能发生吗?那无所求的爱情真的有吗?也许真的是有,但那个几率太低太敌....

但年轻的人们还抱着那个电视里的梦 久久不肯放下,一直在犹豫和彷徨中仓促的成立的自己的婚姻和人生轨迹!而后一直抱怨着,抱怨着.直到消失在茫茫岁月中,化做一抹尘埃...

谁之过?

己过?

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

胡诌
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/14 13:08:00

小乱用的着啥事都这么认真吗?你累不图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
木克森
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老木
等级:小飞侠 帖子:5773 积分:5702 威望:10 精华:9 注册:2003/7/1 11:23:00
  发帖心情 Post By:2007/8/14 17:41:00

有文采的人一般都这样的。

我将于茫茫人海中,寻生命中唯一灵魂伴侣,得之我幸,失之我命,如是而已。

天台交友群号:21209406

客人(121.41.*.*)
  14楼

发帖心情 Post By:2007/8/15 1:37:00

以下是引用胡诌在2007-8-14 13:08:00的发言:
小乱用的着啥事都这么认真吗?你累不图片点击可在新窗口打开查看

有点

但在智慧的交流中我得到很多快乐!

这就是理由!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

xssfly
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 1:00:00

以下是引用nnmm在2007-8-10 19:51:00的发言:
有一种女人吧:
  第一,不是处女;
  第二,姿色平庸;
  第三,智商平平;
  第四,家境一般。
  晕,这样的女人啊,诶,还偏偏挑肥拣瘦,要找XX样XX样的男人做老公。在婚姻择偶问题上要求还很高。偶像剧看多了吧?言情小说看多了吧?还是生活周围灰姑娘姐妹出现得太多了???

最近遇到几个大龄女青年,跟我聊着聊着呢,就暗示她有多么出色,然后抱怨说很多男人没有慧眼,娶不到她。喷。
  那么我就跟她咨询上述四个方面的情况:是处女吗?回答这是个人隐私(显然不是咯)。姿色如何?发来照片,过眼即忘,不想再看第二眼。智商呢?学历某不知名的大专或垃圾本科毕业,工作职位办公室文员,月薪1、2000。家境呢?农民、工薪、下岗者、小生意人子女。
  问她想要什么样男人啊,回答个要176以上,不需要很帅,正规本科以上学历,有正当职业(公务员、军官、技术工程师or中大型公司管理阶层等),家境较好,有自己的住房等等。
  OK,我就跟她说,假设啊,假设,你就是这样条件的男人,你说,你会不会娶一个上述四点一样都不沾边的女人呢?

她们陷入沉默,几分钟后,告诉我,会,为什么会呢?原因是,爱情是无敌的。因为爱,所以对方的客观条件就不是问题。只要爱她,就娶。

看看,兄弟们,这就是女人的思维逻辑。

于是我就告诉她,知道为什么你所想要的男人你总是找不到吗?或者找到了也已经成为别人的老公了呢?因为——
  我告诉她,一般能达到你这个要求的男人,基本上早就被符合上述四点之一的女人娶走了。你想想,中国的未婚处女(或者嫁给了第一次的男人)有多少,漂亮的又有多少,高学历、工作职位优越、发展潜力大的女人有多少,家境比较优越的女人又有多少呢?这四点只要沾到一点,那么,总计下来,起码占据了女人的一半。作为一个只要稍微条件好一点点的男人,他至来娶一个“四无”女人么?

注意,绝大多数的剩女,就属于“四无”女子。当“四无”女人不清楚掂量自己的条件而盲目要找什么条件的男人,就会逐渐沦为剩女。

原文作者所属博客:唱彻千山响

学历=智商?笑。。。

另:上述故事并不只用于女人身上,现在社会这类现像普便,男女都有,徘徊在高不成低不就的边缘。。。。。

人贵自知,要求别人的同时请站在对方的立场看下自己

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  16楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/8/18 11:42:00

原来楼上的小姑娘 这么理智的啊 

但总的来说还是各个都有自家道理,但楼主的题目有些刺眼,有些性别歧视的味道!
不过文章内容还是反映了许多现实情况嘛!

吅尐詛倧﹎
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 無家得孩子
等级:版主 帖子:6675 积分:23315 威望:32 精华:24 注册:2003/6/30 18:05:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 15:45:00

让我来回答你这四点:

第一,不是处女;(如果她是,她就会很在意你是不是,你是么?)
 第二,姿色平庸;(安全,每个人都不可能一辈子不花一次,就算他说他不花,是因为他受的诱惑不够,姿色一般,所能受的诱惑就会相对减少,你就少了戴绿帽的机会!另一方面说,取老婆又不是买花瓶,心灵美和贤惠才最重要吧!)
 第三,智商平平;(虽然已经过了女子无才变是德的时候了,但按照你说的智商一般的就嫁不出去了,那每年做的调查报告就全TM假的,什么什么博士啊硕士啊婚姻成功的几率比学历一般的女子低之类的!)
 第四,家境一般。(这点更悬乎,靠,你取她家还取她家啊!扯他吗的蛋)

毒爱慑魂
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小毒物
等级:小飞侠 帖子:5390 积分:6615 威望:0 精华:1 注册:2004/12/15 14:06:00
  发帖心情 Post By:2007/8/18 20:05:00

小宝贝,我顶你~~~~~

爱,就像罂粟花的毒,在你还没来得及回神之时,它已经悄然地蔓延全身。若你试图抵挡它的威力,恐怕很难。毒,需要毅力和恒心,才可以戒掉。

http://user.qzone.qq.com/110555076

毒爱慑魂
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小毒物
  发帖心情 Post By:2007/8/18 20:05:00

很大力,很大力的支持~~~~

xssfly
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/8/18 20:19:00

以下是引用吅尐詛倧﹎在2007-8-18 15:45:00的发言:

让我来回答你这四点:

第一,不是处女;(如果她是,她就会很在意你是不是,你是么?)
 第二,姿色平庸;(安全,每个人都不可能一辈子不花一次,就算他说他不花,是因为他受的诱惑不够,姿色一般,所能受的诱惑就会相对减少,你就少了戴绿帽的机会!另一方面说,取老婆又不是买花瓶,心灵美和贤惠才最重要吧!)
 第三,智商平平;(虽然已经过了女子无才变是德的时候了,但按照你说的智商一般的就嫁不出去了,那每年做的调查报告就全TM假的,什么什么博士啊硕士啊婚姻成功的几率比学历一般的女子低之类的!)
 第四,家境一般。(这点更悬乎,靠,你取她家还取她家啊!扯他吗的蛋)

你是我的偶像,说出了我们的心声。。。。。。有些个男人就知道吃软饭,还嫌这嫌那的不知所谓

总数 70 1 2 3 4 下一页