天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 难过嘛要  找个女朋友

共有3139人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
蓝色心茶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情似游丝人如飞絮
等级:版主 帖子:1284 积分:3466 威望:5 精华:1 注册:2003/10/28 10:25:00
难过嘛要  找个女朋友  发帖心情 Post By:2008/5/7 22:27:00

都27岁了还没有女朋友怎么就噶难过呢 ??

现在鼓起勇气 找一个女朋友 也没有什么特别的要求就是人要善良 懂道理就OK了

天台哪里的都可以  本人是街头那边的山哈人  QQ535789219

空间里面也有我的照片   

希望发布这个有用哦   呵呵:)

天高云淡又经秋,不吝青春吝白头。年少半生缺努力,老来百事付江流。太君期颐执军令,姜尚杖朝扶钓钩。富贵贫穷皆梦幻,沧桑历尽勿须愁。
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007/4/17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2008/5/7 22:53:00

如果可以,我也来发一贴哈,

哈哈```

不过也先支持楼兄的啊!

但愿人长久,千里共婵娟。

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
鸭子
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 8:55:00

哈哈,春天过了怎么还有人在这里发春呢???估计今年春天去的有点早啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

有志者事竟成
帅哥,在线噢!
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007/4/17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2008/5/8 8:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

帅哥,在线噢!
实现白日梦
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恒泰汽车租赁
  发帖心情 Post By:2008/5/8 9:33:00

不够自信哦

信用卡业务. 各种轿车出租.用车的朋友请联系我

地址:交警大队红绿灯旁(恒泰汽车租赁有限公司)

联系人:何善强

手机:13867632515(632515)  QQ261074906

车辆图片:http://261074906.qzone.qq.com

失忆的老鼠
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/5/8 20:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
蓝色心茶
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:1284 积分:3466 威望:5 精华:1 注册:2003/10/28 10:25:00
  发帖心情 Post By:2008/5/8 21:18:00

信息都发布一天了  晚上打开QQ还真有两个小妹妹加我啊   呵呵  把握啊  把握啊   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

天高云淡又经秋,不吝青春吝白头。年少半生缺努力,老来百事付江流。太君期颐执军令,姜尚杖朝扶钓钩。富贵贫穷皆梦幻,沧桑历尽勿须愁。
帅哥,在线噢!
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
  发帖心情 Post By:2008/5/8 22:37:00

哇哈哈```分一个给我哈,图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
蓝色心茶
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/5/9 21:36:00

这样的贴子怎么能沉下去呢 ?决定  一个礼拜来顶一次   呵呵    顶到我心爱的人出现为止   呵呵 呵呵

哈哈   哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帅哥,在线噢!
蓝色心茶
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008/6/23 20:03:00

说好一个礼拜顶一次的 现在都N个礼拜了   哎   前途一片黑暗啊 .....

帅哥,在线噢!
lovedcc
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/6/23 21:17:00

LZ绝对是花痴

鉴定完毕

帅哥,在线噢!
蓝色心茶
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/3/23 14:56:00

是 吗 ?我 自己 怎么 没有 感觉到 啊

水水
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/23 15:55:00

我没觉得

至少精神可嘉

请问楼主征到了么?

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小镇男人
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 3:18:00

我帮你顶上去 哈

我知道。我與死神之間永遠相隔一步之遙。

這一場宿命輪回的遊戲,我不要誰,陪我到窮途末路。

一次转角,

一次遇见。

一场幸福,

一生的伤。

折杀。。!

提拉米苏
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 壹個人的精彩
等级:蝙蝠侠 帖子:1263 积分:2213 威望:0 精华:1 注册:2005/12/13 15:19:00
  发帖心情 Post By:2010/3/27 12:34:00

支持街头人啊 !!

我期待壹個人能夠保護我

我期待壹個人能和我分享快樂

我期待壹個人能聽我訴說

我期待壹個人能給我壹個承諾

苏小米
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/27 13:29:00

我也来顶顶,早日找到心仪的啊

我首先是个善良、热情、富有活力,每天都对生活充满了希望,更知道生活需要感恩的人,我想珍惜好现在,快乐的生活,积极的向上。