天台之窗论坛网友交流区网友相约 → 冷的夜,冷的心

共有2264人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
tomken
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
冷的夜,冷的心  发帖心情 Post By:2008/12/8 21:34:00

走出机场的大厅,外面已是午夜12点,原以为有点冷清的接机口还是那么的闹哄哄,只是我知道闹哄哄的人群里没有一个人是为我而来,裹了裹身上的大衣,有点冷,心更凉,匆匆钻进出租车,里面的暖气终于让自己感到不那么冷了些,叹了口气,为什么单身那么久了,还是不习惯没人在意的日子,尤其是在出差回来的日子里,还是那么强烈的需要有人个来照顾自己呢,哪怕有个慰问的短信,哪怕只要让我知道在杭州,还有个房间,有盏灯,有个女人倦缩在沙发里在等我回家!只是,是个奢望,我又是一个人拖着沉重的行李箱走在寒冷的夜里,我想我的背影一定很孤单……
我是天台人,1982年生,大学毕业来杭四年了,从原来的技术员一步一步做到现在的集团公司技术部部长,我想我也是个上进的人,平时工资略有节余,不过在杭州这个高消费的城市里,买房子还是一件奢侈的事情,尤其对于我这样,家在农村,父母能供我们兄弟两一起念完大学,已经是很不错的努力了,所以明白,杭州的房子只有靠自己。去年自己尝试着下海做了生意,亏了3W有余,不过还好今年都还的差不多了,只是积蓄已经没有了,套用句流行的话“一夜又回到了解放前”,也许人忙的太久,忙的太累,终于有了要休息的念头吧,终于现在的我越来越想着能稳定下来,找个女人,安静的稳定下来,奋斗、存钱、结婚、买房!只是,看着身边一个个好友都结婚了,一次次从杭州赶回天台给朋友庆祝婚礼,却从没想到过自己的人在哪,自己该哪天结婚!
朋友们嘴里的自己总是不差,机灵、上进、责任、细心,可是为什么会单身到现在?于是他们总结我单身的原因总埋怨我:一定是你要求高了!我高吗,我也苦笑着问自己?我眼力的她,只要善良、忠诚、细心,还有对我的父母能好点就够了,不要求相貌如何,家庭怎样,这样的要求高了吗?我自己身高也不高,才168左右,我有权利去要求女方长的怎么样吗,我自己出生农村,我能要求女方家庭怎样吗?呵呵,何况我认定,以后家里在外打拼的是男人的责任,我的老婆我要养着,宠着,能有一份她自己喜欢的工作就行,高兴的时候陪我做做家务,两个人一起在午后的阳光里摊坐在地板上整理衣服,聊聊天,都说做技术的人很闷,学理工科的人生活很无趣,可是我在熟识的朋友圈里却是个超级能搞的人,偶尔还喜欢把生活过的有意外、有情趣的人……
唉,不知道自己怎么了,也许昨天晚上一个人出差冷清的样子把自己弄的很失落,晚上竟然不知不觉写了这么多,就权当发泄吧,也许我真的该找个人,成个家了吧,呵呵,就当此贴是个征友贴吧,我是天台人,走的再远,还是家乡人亲。我对未来的她有什么条件呢,想了想,我想应该很简单:
1、天台人;
2、82、83、84年的人,大了我接受不了,小了我怕有代沟,对于那些非主流的女孩,我想我还是弄不懂;
3、如果是大专毕业的最好;
4、我希望以后你能来杭州工作,工作我想我们可以商量着,挑个你喜欢的,自己专业的,我帮你解决;
5、我希望未来的你能对我父母好点,当然,我也是个孝敬的人,对你的父母跟我的父母是一样的;
6、宽容点,请给我点时间,给我点力量,我想,我们能在杭州买房,定居在杭州!
我的QQ是1091128968(是个马甲,如果真的加了后,我会把你转到我常用的Q),不管怎么样,我希望明年能把自己的人生大事定了,如果真的没人,我想过年回来后,找些天台的朋友们帮我安排相亲吧……
路过的DGDJ们就宽容点,有人的帮我介绍下,没人的就帮我顶下贴,兄弟改天结婚了,一定散糖给大伙。不认同的就当看个笑话,散了就好。

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007/4/17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2008/12/8 22:16:00

潜水3年,

出来只是为了打酱油!

但愿人长久,千里共婵娟。

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
panpanshow
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 8:23:00

这年头男的抱怨老婆难找 女的抱怨老公难寻 回头看看 光棍横扫天台县

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
a03110224
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:48:00

等吃楼主的糖,祝福你

官塘余后生
帅哥,在线噢!
天人侠
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 10:57:00

支持一下

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(1中立(0反对(0回到顶部
QQ
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:29:00

面包会有的

珍惜处女,远离男人
无泪天使
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小乞丐
  发帖心情 Post By:2008/12/9 11:51:00

楼主加油

让关爱成为一种习惯

点击这里给我发消息关注爱心家园

笨笨雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/9 18:47:00

支持一下

帅哥哟,离线,有人找我吗?
++
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:6785 积分:9115 威望:0 精华:9 注册:2008/10/20 12:06:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 5:27:00

我在做俯卧撑,你们聊,我等会就走了。

活着一天,就是有福气,就该珍惜。当我哭泣我没有鞋子穿的时候,我发现有人却没有脚。

emy
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 12:52:00

LZ加油啊!!!
等吃你的糖啊
可惜我朋友圈都是86 87后的
要不然可以当个红娘
嘿嘿

哭泣蔷薇
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 12:57:00

俺是86的,不符合``

想结识更多的朋友

QQ:109756295

帅哥,在线噢!
tomken
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/10 13:12:00

谢谢朋友们,几天没上来,还是看到不少哥哥姐姐们在外我加油,终于我温暖了很多,谢谢你们,也许今年我真该回家托托朋友们安排下了!

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拔刀只为红颜ㄨ
等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2008/12/10 18:32:00

我看女孩子给楼主打气的人不少,这么好的男人你们怎么就不考虑联系一下呢

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

帅哥,在线噢!
吢碎誰徕買單
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 給亇體溫,陪藕沉淪
  发帖心情 Post By:2008/12/11 2:47:00

希望楼主早点找到真爱!

騕鯐啲蔠鑐騕鯐. ┌-'诃铋莋樶後啲梚鰡.! o┈沒資咯擁有.″.僦應該リ﹎.倣棄..黃昬洅羙..蔠偠天潶``      *  
哭泣蔷薇
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 9:25:00

以下是引用乱试佳人在2008-12-10 18:32:00的发言:
我看女孩子给楼主打气的人不少,这么好的男人你们怎么就不考虑联系一下呢

想考虑呢,就是不符合楼主要求啊!俺是86年的,又是小学生!哎~`暗自伤心中!11

想结识更多的朋友

帅哥,在线噢!
tomken
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/11 21:09:00

呵呵,还是要看缘分,从骨子里,我还是喜欢天台人,虽然出去天台那么多年了,总觉的天台的女人实在、朴素、会过日子,沟通起来也比较容易,开句玩笑的,以后过年的时候还可以去“老丈母”家干点活,蹭点饭,所以找天台女孩,从心底里。至于年龄,还是不做太多要求,天台一个算命的瞎子还说跟属虎的女孩结婚是最利的呢。
缘分,还是要看缘分。
最近有些女孩加我,也许是我第一次这样认识朋友,竟然不知道怎么聊天,聊着聊着就冷场了,在此向这些女孩们道下歉,不好意思,我真的很笨,情商不高,呵呵。不过熟了就好了。

帅哥,在线噢!
乱试佳人
  17楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 拔刀只为红颜ㄨ
等级:版主 帖子:12238 积分:15249 威望:0 精华:3 注册:2005/5/6 15:13:00
  发帖心情 Post By:2008/12/12 0:10:00

楼主的文字表达能力很好,思路很清晰,而且看得出是个非常注意细节的人,也能琢磨人心思,就是有点奇怪啊,你这么个能言会道的人怎么会找不到女孩子呢?

你是个能为别人考虑的人,以后对女朋友应该也会很体贴,从你写的这些字里看的出你确实思路很清晰,是个能办事的人!

务实的女孩子应该会喜欢你的,肥水不留外人田,论坛的MM们别错过了,就冲我打这么多字给你们凑缘分,有喜事了不能忘了我,要请我吃糖哦!

今宵酒醒何处,杨柳岸、晚风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便 纵有千种风情,更与何人说?

哭泣蔷薇
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/12/12 8:57:00

楼主,你是不是踢我进黑名单拉?怎么成好友之后就见不到你人了呢?
~哎`伤心~``

想结识更多的朋友

一缕清风
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人生如戏
  发帖心情 Post By:2008/12/12 22:11:00

好文采,是位细心又浪漫且懂生活的男人,祝你早日找到你心中的另一伴!

一缕清风
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人生如戏
  发帖心情 Post By:2008/12/12 22:12:00

好文采,是位细心又浪漫且懂生活的男人,祝你早日找到你心中的另一伴!

总数 28 1 2 下一页