天台之窗论坛民生打工生活 → 天台找工作好难啊

共有18815人关注过本帖树形打印

客人(60.191.*.*)
  61楼

发帖心情 Post By:2007/8/21 15:32:00

日 我他妈的 在天台找了1个多月了还米找到。。楼上的大姐。大妈。大叔帮忙找一个。。机械类的。。1500差不多就好了  少一点也可以。。OK图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
客人(125.127.*.*)
  62楼

发帖心情 Post By:2007/8/23 16:47:00

平镇很多筛网厂在正月都要人的。

美女呀,在线,快来找我吧!
落梅
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 15:22:00

呵呵呵呵,我这里要人啊,

现在的社会也真怪,找工作难,招人也难啊

蓝天商标专利事务所专业代理国内外商标注册、专利申请、知识产权海关备案、版权登记等知识产权相关事务。

联系电话:83807711

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
花无影
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/5 20:26:00

工作啊,饭碗啊

图片点击可在新窗口打开查看

什么是快乐?如果你觉得快乐,那就是快乐!

帅哥,在线噢!
雨夜守望
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 舞动的灵魂
  发帖心情 Post By:2007/9/8 13:34:00

。。。。我感觉还可以吧   不过我没在天台找的   在椒江找了一份工作  一个扣了3保4000不到点~也是双休,五一,国庆都放7天,  不过我第一个月才800...........做了6个月才涨到4000的....

我只是在等待一个合适的时间,在合适的地点,遇到合适人........一直在等待!

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
乌鸭
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 帖子:3881 积分:3547 威望:0 精华:0 注册:2005/11/5 15:35:00
  发帖心情 Post By:2007/9/8 13:51:00

天台工作难找啊

我是黑色的鸭子,所以叫乌鸭,不是乌鸦哦~~~
风一样的青蛙
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 想想我是猪
等级:蒙面侠 帖子:8529 积分:11427 威望:0 精华:0 注册:2006/6/1 21:51:00
  发帖心情 Post By:2007/9/8 17:42:00

555555谁帮我找一份工作啊,

能双休,交保险

工资2500左右就好....

既穷又丑,且懒还色..........
帅哥,在线噢!
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/9 10:01:00

哈哈,天台工作难找是公认的事实,天台是个高消费,低收入小城市的典型代表

帅哥,在线噢!
阳光七夕
  69楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北极光
  发帖心情 Post By:2007/9/14 14:45:00

太腐败

毛主席在就好了.

帅哥,在线噢!
与风赛跑
  70楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/9/14 22:38:00

楼主,我的签名栏内容你合适吗

帅哥,在线噢!
秋水玉
  71楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:2029 积分:2207 威望:0 精华:0 注册:2007/10/9 20:54:00
  发帖心情 Post By:2007/10/10 11:36:00

以下是引用人在天涯1在2006-7-8 8:39:00的发言:

2000以上的比较难找,1500的随便找,不过要是你优秀的3000找个也很容易的

支持,公司是不会养闲人的(一些特殊事件除外)

找工作时想想你能为你的公司创造多少财富吧

客人(222.67.*.*)
  72楼

发帖心情 Post By:2007/10/13 14:58:00

支持11楼,天台工作是很好找,至少曾经有N份好工作放在我面前,我没有珍惜。现在后悔莫及,,,,,,,

图片点击可在新窗口打开查看

客人(218.0.*.*)
  73楼

发帖心情 Post By:2007/10/22 13:00:00

以下是引用微风徐徐在2006-7-8 17:26:00的发言:
怎么可以这么便宜呢,唐唐本科生怎么着也得3000打底嘛

本科生就很了不起吗?/

帅哥,在线噢!
老A找工作
  74楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/11/28 15:20:00

我找1500以上的力气活,谁有帮我啊,我QQ14601844

帅哥,在线噢!
模山水
  75楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 准拔尖
等级:业余侠客 帖子:363 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2005/2/26 19:35:00
  发帖心情 Post By:2007/12/12 17:35:00

其实,找工亻是不难的,关健是你自已有多少货?这才是真的!

客人来         导游陪    

天台导游网http://www.ttsly.com/   任你选导游  

帅哥,在线噢!
模山水
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 准拔尖
等级:业余侠客 帖子:363 积分:1070 威望:0 精华:0 注册:2005/2/26 19:35:00
  发帖心情 Post By:2007/12/12 17:37:00

本科生!其实也不见得,如果是个死读书的,那还不如初中生啊!

客人来         导游陪    

天台导游网http://www.ttsly.com/   任你选导游  

客人(218.0.*.*)
  77楼

发帖心情 Post By:2008/1/7 14:50:00

找份工作真的有点难,

客人(60.188.*.*)
  78楼

发帖心情 Post By:2008/2/19 16:42:00

我想找个做杂活的,工资1000元/月的,不知道有没有?

zylgrace
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/10/22 14:47:00

淘宝网店兼职客服 1名
待遇:试用期1000元/月,正式工资1500元/月+奖金。
免费提供网商培训,鼓励自主创业。
工作时间:上午10:00——晚上20:00。一周单休,可调休。
工作内容:1、回复客户留言。
2、写快递单,打包发货。

要求:  1、打字速度快。
  2、性格温和,有耐心有毅力有责任心,沟通能力强。
  3、熟悉淘宝购物交易流程,最好是具有网购经验的。
  4、上班地点:浙江省台州市天台县麻车王路2-4(小商品市场)

有意者可联系:13454241586
或0576-83896785

帅哥,在线噢!
有情有义
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008/11/4 23:23:00

没有工作会不会去骑黄包车啊

总数 86 上一页 1 2 3 4 5 下一页