天台之窗论坛网友交流区家在天台 → 港天台画完全攻略

共有47700人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
netsword
  141楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-3-4 0:32:00

楼嘴,老实me杀夹项,长久文下着过,装鸡凑me多摸记要

天台人在杭州
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
天台老街
  142楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-4-16 15:38:00

佩服佩服!顶起来让大家都能看的到.

美女呀,在线,快来找我吧!
guitar
  143楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新无赖
  发帖心情 Post By:2007-4-20 13:47:00

绵豆飞呆

我现在相信我非要爱你才能生存;

但是我会牢牢记住你的脸;

然后慢慢放下让你走;

时间帮我冲你走;

http://blog.sina.com.cn/u/1443634643

http://hi.baidu.com/guitar_xu

帅哥,在线噢!
  144楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小木
等级:城市猎人 帖子:10974 积分:12678 威望:0 精华:7 注册:2007-4-17 17:23:00
  发帖心情 Post By:2007-4-22 21:10:00

煞甲

但愿人长久,千里共婵娟。

欢迎光临空间    http://user.qzone.qq.com/4297550

天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
tanya
  145楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-2 20:22:00

楼主真是太有才了!把天台方言也用语法、语序等系统起来,真是佩服佩服!

浙江钟声律师事务所——用心服务,全力以赴!

地址:劳动路3号四楼

电话:0576-83809166
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
宁海人
  146楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-5-14 12:17:00

今天看到大吃一惊!居然和我的母语绝大多数相同,我是宁海县一市镇西刘村的,族谱里记着祖宗是出自天台孟岩(有没这地方?),在宋朝时搬来的,现有2000多刘姓族人。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjtwt
  147楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-11 9:59:00

嘎好,我真想学学呢!

而且楼主的语基知识如此扎实,肯定是老师吧.

帅哥,在线噢!
若凋零
  148楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 子爵
等级:职业侠客 帖子:2659 积分:3647 威望:0 精华:5 注册:2007-3-23 12:08:00
  发帖心情 Post By:2007-6-15 15:00:00

好帖

主子的小娃娃
  149楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最爱棒棒糖
  发帖心情 Post By:2007-6-16 16:07:00

斑竹你好强悍啊

打哪弄来的这些东西啊??

要不是天台人,要看懂还真是困难哦

好庆幸自己是天台人...好自豪的嘞

認住Dê眼淚﹎﹎.始終都會掉下唻┳
帅哥,在线噢!
c1d70b20
  150楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内心的灰暗看不到光明! -4304  发帖心情 Post By:2007-6-22 15:43:00

内心的灰暗看不到光明! 付出爱比得到更有福! 爱的光芒照亮全世界 ---救世主在你面前你能认识迎接吗? ...............................我的个性签名 图片点击可在新窗口打开查看 我喜欢的三个网站 房屋出租 深圳黄页 深圳房产网 ...................................

帅哥,在线噢!
枫林
  151楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-6-28 14:43:00

厉害,对我有用,哈哈

帅哥,在线噢!
當紅-头头
  152楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-7-8 23:27:00

闪秀天台《疯男疯女》群号:42933194 欢迎大家的加入

闪秀天台《疯男疯女》群号:42933194 欢迎大家的加入
帅哥,在线噢!
阳光七夕
  153楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北极光
  发帖心情 Post By:2007-8-20 10:03:00

摸摸头,光水牛,小牛老官拔菜头,拔啊暗,没一担,生个小红送夜饭.

正月初一炮样响,红鞋称大炮响,得起冲锋枪,冲到水南大操场,相着两个小姑娘

咯老师头老实杀格.

可以编入天台史册了.

帅哥,在线噢!
zs1395850
  154楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-25 18:06:00

来顶一下

本人代理浙江省天台县所有的联通业务,欢迎大家来多多光顾,但凡联通有的业务本人多能代理,欢迎光顾。

本人现在推出二个主打业务,销售中兴CDMA手机,现有2款特别优惠。详细请到个人博客有介绍http://blog.sina.com.cn/zs13958507763

帅哥,在线噢!
zs1395850
  155楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-8-25 18:06:00

继续再顶

本人代理浙江省天台县所有的联通业务,欢迎大家来多多光顾,但凡联通有的业务本人多能代理,欢迎光顾。

本人现在推出二个主打业务,销售中兴CDMA手机,现有2款特别优惠。详细请到个人博客有介绍http://blog.sina.com.cn/zs13958507763

帅哥,在线噢!
七星瓢虫
  156楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 深蓝色的情书
等级:蝙蝠侠 帖子:1077 积分:1999 威望:1 精华:1 注册:2003-12-17 8:33:00
  发帖心情 Post By:2007-9-10 9:57:00

杀阁杀阁杀阁杀阁

我一直以为隐身了别人就找不到我了!

没有用的,象我这样拉风的男人,

无论在什么地方,都像在漆黑中的萤火虫一样,

那样的鲜明,那样的出众,

那忧郁的眼神,稀嘘的的胡喳,

都深深的出卖了我!

诗蒂喜糖
  157楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-9-11 19:28:00

感谢感谢 辛苦了

花嫁喜铺     为爱服务
帅哥,在线噢!
小乐
  158楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-10-31 23:30:00

错别字连天哦.,,呵呵``

332533751是我的``偶的电话是15957664896校园网是667698哦!~~~~~  如果你不能為你心爱的女人穿上《嫁衣》! 就请停下你解她衣釦的手......!
帅哥,在线噢!
不懂不爱
  159楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默默无名
  发帖心情 Post By:2007-11-26 22:20:00

港法来

一生不断奶 终身不吸烟!!!!!!!!!

帅哥,在线噢!
薄命老狼
  160楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 老狼掌门人(狼王)
  发帖心情 Post By:2007-12-29 14:09:00

lz 你噶舍各的啊 !!!我顶你几!!!

等的太久,夕阳总是留不住。。。。。
总数 179 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页