天台之窗论坛文学园地情感世界心情日记 → {放弃自己}我在变坏...

共有17595人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
贝飘d
  241楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/3/26 20:28:00

弓 虽 05年的帖子居然还在顶。。。。。
最近晚上天天无聊  又是一个礼拜

不说就是没有改变

永远不说就是永远没有改变
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
喜宁饼
  242楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009/3/29 20:10:00

你顶我也顶。只为留名在第一页

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望烟花
  243楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放弃自己。。。
  发帖心情 Post By:2009/4/7 16:28:00

叶子就这样走了...被风轻轻的吹落,无法挽留....      好久不曾听叶子的歌.突然看到她离去的消息,心中隐隐有些难过。唯一能够记忆的,我想应该是她那沙哑的声音和那浓重伤感的呐喊...于是重拾她的歌.细细的听,依稀还有当初的感动...想到了用习惯这个字眼,习惯听到的歌声,那人却已经离去...
      昨天晚上,一个人猛然的提到一个名字,我不知道自己的心是否震动了一下.应该是的吧...带着失望与无奈的情怀,我知道,我习惯了等待,却习惯了去失望,然后被遗忘...是的,人生本是这样的浮浮沉沉,何必想要的太多,何必在乎的那么彻底...能做到的是好好在乎自己...没理由撑到天亮,趁天黑的时候,好好的睡觉,好好的生活。
      受了点伤,再一次听这首歌的时候,发现时间流逝的好快....不记得过了多少个白天跟黑夜...而我在慢慢变老,犹如歌词一样,前进转弯我跌跌撞撞,我终究迈不到想要的那一步.不知道叶子是否带着笑容离开么?一直很安静的你,带着寂寞在唱歌的你,缓缓的演绎着受了点伤....我想我是明白了你沙哑歌唱背后的期望....
      让我再安静的听受了点伤吧......

my love,晚安就别再为难
别管我会受伤
想开体谅我已经习惯
不然又能怎样?

这个城市太会说谎爱情只是昂贵的橱窗
沿路华丽灿烂陈列甜美幻象
谁当真谁就上当

竟然以为你会不一样但凭什么你要不一样
因为寂寞太冷虚构出的温暖
没理由能撑到天亮

前进转弯我跌跌撞撞
在这迷宫打转
死心失望会比较简单
却又心有不甘

这个城市太会伪装爱情就像霓虹灯一样
谁离开之后却把灯忘了关让梦作得太辉煌

以为能够留你在身旁但是谁肯留在谁身旁
一首情歌都比一个亲吻更长
这就叫做好聚好散

别说你对我感到愧疚别说你会永远想念我
我很知道孤单这条路怎么走
请你不要安慰我

my love,晚安别放在心上
我只是受了点伤
我只是受了点伤..

青春无需安放,适当时要么藏于心底要么灰飞烟灭.....
天台人才网    天台房产网   天台博客   天台交友中心   天台网站建设   天台商业网 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
守望烟花
  244楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/24 12:49:00

最近的天气一直很好,阳光明媚,天空总是湛蓝的,飘着几朵白云。。。新城广场的河岸边的樱桃树,已经挂满了樱桃,不过还是青涩的,被太阳晒到得地方,稍露点诱人的红。。。树叶上爬满那种不知道叫什么,长的跟蚕一样的虫子,密密麻麻的,看的我起鸡皮疙瘩。该洒点药水了。呵呵。
    迷失的自己,总没有什么好的心情,也丢失了那份残留的悲伤。看着朋友绝望无助的流浪,心生怜悯。猛然想起,虽然我未到这般境地,却已有这般无奈。我感到了无力,对自己,对朋友。我都做不到救赎。。。哪怕是一点希望,都给不了。忽然之间,会想我们活着的真谛是什么?寻找幸福,还是等着幸福的降临?或许幸福压根就不会靠近你,而你也必须勉强的苟活着。活着是希望,给不了自己,或许能给的了别人。。。丫头说相信命运。如果命运告诉你,你会幸福的,你会毫不怀疑的相信。如果命运告诉你,这辈子你无法幸福,你会不会怀疑命运?还会不会相信命运呢。。。。
    年纪大了,似乎记性也变得差了。某些东西在我的脑里已经慢慢变得模糊。有时候想起,让我会有种做梦般的幻觉,哪怕是曾经记录下的一点一滴,直到现在回想起来已经变得虚幻,这一切都是假的。时间真是个好定西,一切的一切在时间面前都是苍白无力的,我想我又回到了起点,没有希望,没有梦想,没有心动,没有灵动的眼神,没有因为过去而深深的眷恋,我喜欢这样的状态,很洒脱,虽然有些孤单,很自由,虽然有些颓废,我要自由的洒脱,颓废的孤单,我的本质就是如此。淡忘一切,漠视一切,给自己一条安逸的路,给自己一颗坚强的心。
    阿桑的Angel,听着有些无名的伤感跟迷恋。或许我的骨子里就是感性的人。经不起复杂情感的煽动,总会情不自禁的宣泄出来。累过,痛过,哭过,才知道心的珍贵,才知道什么才是最重要。。。。
    淡淡的,不习惯了抽烟的味道,原来我是告别了这段记忆。我已经不需要它的麻醉。忽然之间,觉得天好蓝,走在路上人好美。。。。

贝飘d
  245楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/4/25 14:16:00

男人嘛 不要过分的那什么来着 。。嘿嘿。。。晕同学

不说就是没有改变

永远不说就是永远没有改变
帅哥,在线噢!
守望烟花
  246楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/26 23:53:00

哈哈。是不是想说不要过分的林黛玉?

sisi
  247楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星
等级:蝙蝠侠 帖子:1972 积分:2641 威望:0 精华:0 注册:2008/3/30 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 20:22:00

以下是引用若念在2005-12-16 0:54:00的发言:

12月16日

本来想是15日来着的,一看已经是16日了。。。

泡泡说那种怪怪的感觉我也有,我也会习惯性得去拒绝。现在发现一个人是不是变化很大,要看他(她)是否恋爱了

现在的我习惯在一家〈来来往往〉小吃店解决我的饮食问题,因为有熟悉的收银员,开着熟悉的玩笑,还有熟悉的服务员,端着熟悉的盖饭上来,品着熟悉的味道,想着熟悉的问题,下一顿我吃什么好呢???

有些时候真的会想这种很简单却又很复杂的问题,不知道自己想吃什么,我知道原因是我盖饭吃多了,真的,让你的胃口经不起多少的诱惑,只有反胃。

“今天吃什么?”:收钱滴

“水煮肉片”:我回答到

“恩,酸菜鱼是吧?”:收钱滴

“对,酸菜鱼”我回答到

刚开始不熟悉这样的玩笑,总跟她在那里争我到底点的是什么,争到后来我嘴里往往冒出来的是“酸菜鱼” 总是被她打败,所以接下的日子面对她,我总是服服贴贴的,甚至喜欢上这种玩笑,还有她的邪笑。。。

真的习惯了,熟悉的时间,熟悉的地点,熟悉的人,大家一起吃饭。

昨晚吃饭的时候突然问自己,这学期一个人单独吃饭过没???答案是没有,明白自己不习惯单独

记得大一,大二的时候总在一家叫“荣荣饮食店”吃饭,老板跟老板娘都很好,所以坚持了两年,混的也特别熟,那时候的我们感觉不到他那家吃饭总感觉对不起他们一样。。。我想是太注重感情了吧

这学期,突然间大家都有种不想去荣荣的冲动,接下来,就一次也没去过,不知道怎么了,路过的时候心里总是怪怪的,总想躲着走,生怕看到他们,就算看到了也装没看见。。。

可惜一次不经意间,老板看见了我,对我笑着说,你还好啊?呵呵,真的,我不知道怎么说,恩了一下就闪了

早已不习惯的问候,不习惯的微笑,我怕了。。。

虽然我知道他们都是大好人,真的是大好人,老实人,我现在却不想再去他们哪,我怕我舍不得这份吃饭的情节

只能让这样的告别提前演练,才经得起到时候的离别。。。

依然看到荣荣的欣欣向嵘,我真的在祝福他们。

传媒的?不巧的是偶也是那出来的。。。。。

一切都好,不缺烦恼
sisi
  248楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星
等级:蝙蝠侠 帖子:1972 积分:2641 威望:0 精华:0 注册:2008/3/30 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/4/27 20:44:00

LZ 最近还好吧

一切都好,不缺烦恼
帅哥,在线噢!
守望烟花
  249楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/4/27 23:21:00

以下是引用sisi在2009-4-27 20:44:00的发言:
LZ 最近还好吧

呵呵。还好,日子还是照样过着。.....谢谢关心.
原来都是传媒出来的,不知道是否同届哦...

帅哥,在线噢!
守望烟花
  250楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/8 14:49:00

<地下的天空>  一部让我觉得心里受到震动的电影。...

帅哥,在线噢!
守望烟花
  251楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/18 0:33:00

今天,一个朋友对我说:  其实,每个人都是幸福的,只是,你的幸福,常常在别人的眼里。

曾经签名里写的:拿什么温暖自己?

其实...才发现温暖是自己给的.

小可
  252楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 公主彻夜未眠。
等级:小飞侠 帖子:4190 积分:7979 威望:3 精华:15 注册:2004/3/12 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/8/22 8:40:00

长大了些了。真不容易。

如果有足够勇气可以抵抗寂寞。
帅哥,在线噢!
守望烟花
  253楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/8/26 23:47:00

又一年七夕....物是人非.

帅哥,在线噢!
守望烟花
  254楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/9/4 15:57:00

曾经,我们互不相识,却可以近在咫尺。。。

现在,我们互相铭记,但依然相隔天边。。。

谈着,听着,看着,记着。

那一轮殷红的朝阳伴着晨曦升起的时候,眼里映射出的光芒。

到那一抹夕阳带着西边的晚霞离去的时候,眼里留下了落寞。

慢慢的,时间的车轮从我们身上压过的时候,看懂了一些人,一些事。。。

终于明白金钱不等于价值。。。而价值跟金钱却是怎样的关系。。.?

不明白....

sisi
  255楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星
  发帖心情 Post By:2009/9/4 23:23:00

楼猪傻了。

一切都好,不缺烦恼
帅哥,在线噢!
守望烟花
  256楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2010/1/9 14:21:00

时隔一年,相见漠然,到底是谁遗忘了谁???

总数 256 1.. 上一页 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13