天台之窗论坛民生天台房产 → 数天台房产谁最领风骚?

共有10025人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
xunda
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/12 16:07:00

天都花园好

迅达传媒短信广告群发、彩信广告群发

收视率高、针对性强、费用低廉、时效性强

电话:15867692323

QQ:1253600018
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
风候
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/13 16:51:00

这个贴子,是我去年的时候发的。过了这么长的时间还有人关注,在我内心泛起阵阵暖意。现在天台的房产价格还在不断上升,也增加了许多的楼盘,像盛世雍景园,始丰小学前面的赞成房产(不知叫什么小区),雍景园在天台广告打得很响,但我更看好始丰小学前面的小区,但近来有听说,赞成房产的资金链好象有问题,不知各位有听说没有?

美女呀,在线,快来找我吧!
SUSAN
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/14 16:14:00

这里有定雍景园的吗, 我定了, 但是价格不知道多少,

24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 悠悠
  发帖心情 Post By:2009/9/16 14:17:00

价格还不知道那怎么定呀?

悠悠岁月,欲说当年好困惑。。。。。。。。。。。。。
帅哥,在线噢!
色即是空
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
说下天都花园  发帖心情 Post By:2009/10/4 11:27:00

说下天都花园
一、交通比较便利:三茅溪畔寒山路 赤城山脚天桐路 上三高速边上过 客运中心几百步。特别是寒山路至60省道接通后到国清赤城山就很近了,去坦头,天台主景区都从前面过。
二、绿化相对还是很好的,特别是一二期,楼间距很宽。
三、主路相对其他小区是很宽的。并且用料不错,夏天就能体现出来,不象别的小区用水泥路,夏天很热很刺眼
四、小区内有机关幼儿园天都分园,这是一个亮点,并且幼儿园档次还不错。
五、物业管理还行,保安白天盘查得还是可以的,细节管理还是有待提高。
六、房内结构比较好,基本上没有浪费,采光也很好。特别是二个卫生间超大
七、没有电梯
八、楼道内的管卫生的阿姨很好,隔二天就提桶水到6楼,用拖把把楼梯自上至下拖干净
九、小区内游乐设施还是很齐全的,很方便小孩子玩
以上为几点个人看法

看庭前花开花落 任天上云卷云舒 天都花园业主群:89736641

美女呀,离线,留言给我吧!
小小一片云
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/9 9:16:00

新城太远,不方便,还是秀水山庄好又便宜

相亲相爱
帅哥,在线噢!
风候
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/10/22 13:21:00

近来中心菜场边上的老机械厂地块准备开盘,听朋友说,平均价是6500元/每平方。贵,实在是贵,我估计,用不了多久,天台城关顶破万元大关的房子也会叫出来了。唉,一个小小的县城,咋是这个价格呢,难道天台人的钱太多了?

帅哥,在线噢!
迎风2410
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/5 13:41:00

我看还是溪林春天好,哪里住人最好,环境好、空气好,东边有一片原始生态林,早晚在那边走走感觉很好。小区西面将是个大型超市,买东西方便。要出行离车站又近。

双鱼宝贝
  29楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/19 11:43:00

我买了远景广场的,远景广场也不错啦,位置好,新城啊,秀水山庄离城太远了。更不用说天都那边了。

鱼儿水中游,鸟儿天上飞!

相遇在水中,相恋在水面!

痴情鸟和鱼,久久在盘旋

注定爱成空,何必久缠绵

帅哥,在线噢!
风候
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/26 7:42:00

扶摇直上的房价,可能由于农村集体用地的上市,会有所压制吧。近来真真假假的消息传得很盛,说农村的集体用地可以上市交易,如果是真的,可能对现在的房价有所压制作用。尽管我当初买中央花园一期的房子现在升值将近一倍,但更同情刚参加工作的人,想凭自己一个人的能力买一套住得比较舒适的房子,简直比登天还难呢。

帅哥,在线噢!
风候
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/12/8 18:09:00

去看一看电视连续剧《蜗居》,就知道房子对于我们普通老百姓是何等重要。确实像我们小老百姓此生为房子奋斗吧。

帅哥,在线噢!
风候
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 16:39:00

07年写这个帖子的时候,还没有雍景园和赞成房产的房子,现在的雍景园广告吹得很牛,据说开发商放出话来,他们的房子价格就是要比中央花园高,事实是现在受到国家政策打压,与银行协商不成,迟迟开不了盘。天台的房地产可能到了拐点的时候了。

msmiley
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/2 19:04:00

靠!雍景园,难道要成为金色广场第二??

帅哥,在线噢!
风候
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/29 15:26:00

随着便民中心,及新城中心医院的搬迁,新城的商品房价格就居高不下,就连天中后边福源*西雅轩开盘当天就售罄,简直不可思议。如果说便民中心不便民,就是诸位的眼光问题了。笑。。。。。

总数 34 上一页 1 2