天台之窗论坛技术交流区电脑技术 → 桌面图标不见了

共有1614人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
山无陵
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
桌面图标不见了  发帖心情 Post By:2009/6/15 8:29:00

桌面图标不见了。在进程中explorer.exe还在运行。把它停掉,然后再重建。没用!
在安全模式下操作也是一样。
请问各位高手,这该怎么弄?Of course, 我不想重装系统。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
水区之王
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 比管理员还牛
  发帖心情 Post By:2009/6/15 11:28:00

在桌面,按右键-排列图标-显示桌面图标  打上勾
如果这个已经是勾上的 那是中毒了

心无止境,爱有境

灌水天经地义!

我灌!我灌!我灌灌灌!!!
帅哥,在线噢!
水区之王
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/15 11:29:00

能用记得顶我

心无止境,爱有境

灌水天经地义!

帅哥,在线噢!
喜宁饼
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 14:53:00

顶你,没用

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
帅哥,在线噢!
喜宁饼
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 史上最寂寞的背影
等级:火箭侠 帖子:7936 积分:8361 威望:0 精华:2 注册:2009/3/24 13:22:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 14:53:00

顶你个肺

要好好的活着,因为我们会死很久!

紫凝牌柴鸡蛋,女人吃了有活力,男人吃了有力气。老少爷们快来买啊!

办理银行积分、信用卡还贷!15857621118.QQ:286328238
帅哥,在线噢!
水区之王
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/6/15 15:17:00

应该有用的啊 这事我见多了
很多人一出着状况就想着中毒了 查explorer什么的
很少人先去看显示图标
把事情复杂化

心无止境,爱有境

灌水天经地义!

帅哥,在线噢!
土匪
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是$小馬$
等级:蝙蝠侠 帖子:1979 积分:3304 威望:0 精华:1 注册:2006/5/24 20:20:00
  发帖心情 Post By:2009/6/15 23:19:00

在桌面上点右健 然后 “排列图标”再点“显示桌面图标”  点出来了

一个人的天空很蓝,蓝的有些忧郁;一个人的日子很自由,自由的有的孤单!

帅哥,在线噢!
山无陵
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/17 21:44:00

感谢各位指点,但是你们的方法我都不能试了,因为桌面右键已经不会出现对话框了,桌面上也没有任务栏了,在那里右键也无任何反映。
我知道电脑已经中毒了。我从任务管理器中去运行360,运行电脑本身装的杀软,nod32都已经无法启动了。
我不知道在纯DOS下如何卸载和安装杀软并运行它。
重装系统是很容易的事,我只是觉得,如果这样就重做系统,显得有点不够专业,使人有点不服气。所以把这个问题放在这里,希望能抛砖引玉,引来高手关注,指点一二。

帅哥,在线噢!
心晴
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/6/21 11:15:00

杀毒不过是幌子  还是重新做

[I M G ]http://tt.zj.cn/bbs/UploadFiles/2006-11/200611213464179125.gif[/I M G ]
帅哥,在线噢!
小鸽子
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新空气
等级:论坛游侠 帖子:275 积分:731 威望:0 精华:0 注册:2007/10/13 12:46:00
  发帖心情 Post By:2009/8/24 12:32:00

以下是引用山无陵在2009-6-17 21:44:00的发言:

感谢各位指点,但是你们的方法我都不能试了,因为桌面右键已经不会出现对话框了,桌面上也没有任务栏了,在那里右键也无任何反映。
我知道电脑已经中毒了。我从任务管理器中去运行360,运行电脑本身装的杀软,nod32都已经无法启动了。
我不知道在纯DOS下如何卸载和安装杀软并运行它。
重装系统是很容易的事,我只是觉得,如果这样就重做系统,显得有点不够专业,使人有点不服气。所以把这个问题放在这里,希望能抛砖引玉,引来高手关注,指点一二。

其实 没什么专业 服不服气 是效率问题 重新做系统 问题解决的快 效率又高 啊
客户拿来10台电脑 你杀毒清理 什么的 需要2小时 搞定一台 重新装的话
可能2小时10台都搞定了 呵呵

大家好  QQ313679059 希望能认识更多喜欢电脑技术和从事电脑行业的天台朋友

共同交流 进步

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周润发
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 受过高等教育的流氓
等级:侠之大者 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 13:41:00
  发帖心情 Post By:2009/8/31 8:27:00

楼猪我想给你个壳,你可以自己美化,性能比explorer优,抛砖引玉,引出最好的壳,相关资料自己网上搜

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bb2.part1.rar

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:bb2.part2.rar

哥只想做个好人
帅哥,在线噢!
山无陵
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/9/4 0:34:00

周润发,你给我个壳,有什么用呀?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
周润发
  13楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 受过高等教育的流氓
等级:侠之大者 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 13:41:00
  发帖心情 Post By:2009/9/4 12:28:00

以下是引用山无陵在2009-9-4 0:34:00的发言:
周润发,你给我个壳,有什么用呀?

就是不要explorer把它删了都可以,用这个壳替换掉它。

哥只想做个好人