天台之窗论坛技术交流区电脑技术 → 影驰显卡问题

共有1147人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 烈饮千杯男儿事
影驰显卡问题  发帖心情 Post By:2009/8/13 12:38:00

天台哪有卖影驰显卡的找了好多地方都没找到哎........
望高人指教
别说网上买我不会看怕遇到山寨的

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
sisi
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星
等级:蝙蝠侠 帖子:1972 积分:2641 威望:0 精华:0 注册:2008/3/30 21:03:00
  发帖心情 Post By:2009/8/13 23:00:00

以下是引用3929642在2009-8-13 12:38:00的发言:
天台哪有卖影驰显卡的找了好多地方都没找到哎........
望高人指教
别说网上买我不会看怕遇到山寨的

(~ o ~)~zZ   托关系找熟人。。。。应该木有山寨的给你吧。。。。除非你人品不好~~~~~~

一切都好,不缺烦恼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
周润发
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 受过高等教育的流氓
等级:侠之大者 帖子:503 积分:1033 威望:0 精华:0 注册:2009/7/16 13:41:00
  发帖心情 Post By:2009/8/15 12:49:00

一般本地没有的上淘宝,淘宝网上选择诚信商家。如实描述,七天无理由退货。

哥只想做个好人
帅哥,在线噢!
天城
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/24 23:59:00

我这里有的啊。。。不过影驰的不推荐。。返修太多了。。上次很搞的。。桐庐一个网吧用的56块。。返回来20多片要换的。。我店里当场就急了。。现在都不敢卖了。。你还是看看耕昇或者索泰的吧。。。