天台之窗论坛技术交流区电脑技术 → 电脑问题

共有1149人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
情未鸟
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞的传说
电脑问题  发帖心情 Post By:2009/11/18 7:23:00

记的去年冬天电脑老是一次开不起来 过了春就没这迹像了
今冬到了 又出现这种情况 老是要反复重启才能开的起来。请问这是什么问题?

从前话说,一只候鸟,名情未鸟,死守老树。。。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 8:44:00

听说过汽车这样的,没听说电脑也这样。可以当汽车飙了。

2847-60746-9383

5596-92528-2709

1859-25256-0334

9875-80220-7768

2298-96856-3104
美女呀,在线,快来找我吧!
野草
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 9:29:00

天气缘故
偶以前的本本,声音大小可以触摸变化的,冬天冷时就不会工作了,天暖了又工作了

博客 http://wildgrass.tt168.com电话: 移动630801  教育 664061 http://shop34577725.taobao.com/
美女呀,在线,快来找我吧!
侧面
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 侧面
等级:职业侠客 帖子:435 积分:974 威望:0 精华:0 注册:2009/10/25 22:11:00
  发帖心情 Post By:2009/11/18 11:12:00

早上在飞鹤市场买猪腿,看见一帅男, 就在那反复启动摩托车, 我盯了N久, 怕是他以为我看上他了, 车启动了 还故意在启动几遍。。。。有病!图片点击可在新窗口打开查看

人生若只如初见,当时只道是寻常

拼命奔跑,

华丽跌倒,

义无反顾的从容绝美。

----侧面

帅哥,在线噢!
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 11:50:00

也许是美女效应吧。

2847-60746-9383

5596-92528-2709

1859-25256-0334

9875-80220-7768

2298-96856-3104
帅哥,在线噢!
阿豹
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 15:58:00

你是美女  他是帅男

帅哥,在线噢!
語過添情
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/18 18:26:00

以下是引用侧面在2009-11-18 11:12:00的发言:
早上在飞鹤市场买猪腿,看见一帅男, 就在那反复启动摩托车, 我盯了N久, 怕是他以为我看上他了, 车启动了 还故意在启动几遍。。。。有病!图片点击可在新窗口打开查看

展开想象,构思下后续吧:在这位帅男反复启动下,最后他摩托车的马达终于抗议啦以至于彻底的罢工~o(>﹏<)o

哎~~~~~~~騙伱又沒飯吃
帅哥,在线噢!
不懂不爱
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 默默无名
  发帖心情 Post By:2009/11/19 20:14:00

以下是引用侧面在2009-11-18 11:12:00的发言:

哈哈

一生不断奶 终身不吸烟!!!!!!!!!