天台之窗论坛技术交流区电脑技术 → [原创]轮滑资料,转赠

共有2815人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
ttmeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]轮滑资料,转赠  发帖心情 Post By:2010/3/28 19:01:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下boxx.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

网络下载的,看完后,真的挺不错的,适合刚学的朋友,或者对理论不太了解的那些朋友。
577MB,要的QQ联系102954540,或者跟帖,索要资料

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
笔冲男
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 火星混不下了
等级:侠之大者 帖子:572 积分:763 威望:0 精华:0 注册:2009/10/23 19:14:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 11:31:00

我是高手啊

炎髪灼眼の讨ち手
美女呀,在线,快来找我吧!
水水
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水水^_^记得微笑
等级:超级版主 帖子:13241 积分:13653 威望:0 精华:5 注册:2009/8/9 15:23:00
  发帖心情 Post By:2010/3/29 13:32:00

轮滑是什么???

就是那个装脚上的那个???

水水的网站:(链接为分类,更多请点击回首页) http://www.pingdianw.com/category.jsp?id=58 闲来无事?想要买东西?走吧,跟我逛淘宝。

提供zippo鉴别服务,代购奶粉业务。http://www.jieriw.com/节日网,为你提供最全面的节日信息。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
酷爱$唯一
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:业余侠客 帖子:334 积分:887 威望:0 精华:0 注册:2005/12/14 15:49:00
  发帖心情 Post By:2010/3/30 8:58:00

迷恋轮滑N年前的事了,至今没学会,可怜了那双鞋子,丢在角落 布满尘埃

水至清则无鱼,人至贱则无敌。