天台之窗论坛技术交流区电脑技术 → 我想当版主哦

共有1350人关注过本帖树形打印

帅哥,在线噢!
勾起了相思
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情浓嘉嘉普
我想当版主哦  发帖心情 Post By:2003/6/28 22:10:00

我想当版主,呵

也许全世界我都可以放弃就是不愿意失去你的消息
支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥,在线噢!
枫茗轩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红枫林漫步者
等级:阿诺 帖子:18803 积分:34950 威望:317 精华:6 注册:2003/6/30 22:40:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 1:18:00

哇 那么多人想当啊

版主评定:差评,扣除1个金币差评,扣除1个金币
帅哥,在线噢!
垂涎三尺
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 蠕虫病毒
等级:蝙蝠侠 帖子:1098 积分:3932 威望:1 精华:0 注册:2003/6/30 22:40:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 3:54:00

唉 我这学期的计算机硬件维护才考了60多分哦

博客http://ruchong.blogcn.com

帅哥,在线噢!
孤独穷少爷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咱村俺最坏√
  发帖心情 Post By:2003/7/1 10:09:00

晕有什么好当的!

LeapFTP V2.7.5.610 汉化版

注册名:dgyf44

序列数:214065-617239665

2005查杀防“毒”全系列软件

美女呀,在线,快来找我吧!
飞梦
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放飞蓝梦
  发帖心情 Post By:2003/7/1 11:50:00

有本事就去当啊! 我没建议,只要能回答我提出的问题就行了!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
简单粗暴
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一双一对才是美
  发帖心情 Post By:2003/7/1 12:17:00

我也想当斑竹 只是和大家的初衷不一样 我只是想删了自己认为自己发的不好的东西 老论坛不是斑竹也可以的,新论坛不给予这个权利了

如果说看帖是一种涵养

那么——回贴就是一种美德

如果说发帖是一种信念

那么——回贴就是一份尊重

如果说删贴是一种无奈

那么——回贴就是一份关怀

帅哥,在线噢!
titan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 21:02:00

不知道版主有没有工资发的 知情者说哦 我想当版主哦

帅哥,在线噢!
清风三少
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 奉旨灌水
  发帖心情 Post By:2003/7/2 9:29:00

当斑竹当然是没有工资发的,斑竹都是自愿申请的。

三少来也~~!~~
帅哥,在线噢!
孤独穷少爷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咱村俺最坏√
  发帖心情 Post By:2003/7/3 8:16:00

以下是引用飞梦在2003-7-1 11:50:42的发言: 有本事就去当啊! 我没建议,只要能回答我提出的问题就行了!
谁稀罕哦!叫我当我还不想当当班猪还不如我这里走那里逛逛自由自在

LeapFTP V2.7.5.610 汉化版

注册名:dgyf44

序列数:214065-617239665

2005查杀防“毒”全系列软件

美女呀,在线,快来找我吧!
飞梦
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放飞蓝梦
  发帖心情 Post By:2003/7/17 12:29:00

说得也是啊!

帅哥,在线噢!
枫茗轩
  11楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 红枫林漫步者
等级:阿诺 帖子:18803 积分:34950 威望:317 精华:6 注册:2003/6/30 22:40:00
  发帖心情 Post By:2003/7/20 14:04:00

帅哥,在线噢!
曾经拥有
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狂我所狂
等级:蜘蛛侠 帖子:2596 积分:7452 威望:75 精华:1 注册:2003/6/30 23:01:00
  发帖心情 Post By:2003/7/20 6:10:00

谁想当拿钱贿赂一下老树不就的了/我没钱,所以我不想当版主