天台之窗论坛技术交流区电脑技术 → 请教一下!

共有1445人关注过本帖树形打印

美女呀,在线,快来找我吧!
飞梦
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放飞蓝梦
请教一下!  发帖心情 Post By:2003/7/1 9:58:00

本人对英文一巧不通!请问在资料修改里面的cookie是什么意思! 我用翻译软件翻译得到的答案是饼干,不会搞错吧! 树大叔啊!你可害惨我这种纯中国人了! 后面的一天,一个月,一年

版主评定:差评,扣除1个金币差评,扣除1个金币
支持(0中立(0反对(0回到顶部
吅尐詛倧﹎
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 無家得孩子
等级:版主 帖子:6675 积分:23315 威望:32 精华:24 注册:2003/6/30 18:05:00
  发帖心情 Post By:2003/7/1 10:01:00

和你一樣! 我也不知道!

飞梦
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 放飞蓝梦
  发帖心情 Post By:2003/7/1 10:40:00

我现在好像有点知道了! 可能是保存用户名和密码什么的了!

帅哥,在线噢!
大海
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 10:58:00

Cookie是当你访问某个站点时,随某个HTML网页发送到你的浏览器中的一小段信息.

帅哥,在线噢!
大海
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2003/7/1 11:02:00

http://www.chinakol.com/nuli/wangluo/wl200102/wl8.asp

帅哥,在线噢!
孤独穷少爷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 咱村俺最坏√
  发帖心情 Post By:2003/7/1 21:19:00

你点浏览器上的工具里的Internet选项,也就是IE的属性。里面有常规Cookie设置跟设置还有删除文件,如果你不是很懂我想你应该把所以设成默认就OK了,还有一点我想提醒就是内容里面的自动完成里面一点全部不打钩,然后在清楚密码跟清楚表单,这样就方便多了

LeapFTP V2.7.5.610 汉化版

注册名:dgyf44

序列数:214065-617239665

2005查杀防“毒”全系列软件

帅哥,在线噢!
tiantai489
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC